размер 17,5. Для ребенка. Может быть, у кого-то есть знакомые, у кого дети отзанималсиь в школе ФК и выросли из коньков. Буду благодарна.
Тел: 89126380212, аська 147020621.
Кстати, друзья, а мы ведь так и не покатались на коньках в этом году! :-) Или опять я все продолбал? Предлагаю в выходные устроить акцию "Терпи дружище, скоронах!" и сгонять на Широкую речку.
Цитата: От пользователя: Аша
зато потом у вас , кроме снега, еще солнце, небо,
ветер, полет...
Ну, зимой тут практически каждый выходной по нескольку компаний собирается разной направленности/возраста/целей. Так что на лыжи или доску подсадим любого фигуриста буквально за пол дня. Было бы желание :-)
Да легко :-) Главное желание. Физические данные дело второе и приходящее :-)
А держать кто станет?)
Лучше нанять
инструктора. Почему - если не ошибаюсь, есть в факе. Вкратце - кататься много кто умеет. А вот учить... Да и собой больше все на горках заняты.
на самом деле очень хочется чего-то попробовать, но трусиха - увы((
Да все трусы.
Просто трусить начинают на разных склонах :-) На самом деле, горные лыжи на простых горках - это совершенно не страшно и доступно абсолютно любому (кроме лежачих парализованых инвалидов :-) ). На доске начинать чуть сложнее и больнее, но тоже, в общем, ничего особенного. Страх и опасность приходят
потом, когда "лягушатников" начинает не хватать.
Я бы посоветовал, в зависимости от материального положения, поискать в сезон объяву о совместном катании (ну или самостоятельно тему создать) на Исети(дешево и сердито), Пильной(дорого и понтово) или Ежовой (само то, но далековато). И просто
упасть на хвост. Там везде есть неплохие учебные склоны.
Если есть тыщи 2-3 то лучше сгонять с кем-нибудь в Ашу на выходные ;-) Народ туда тут ездит регулярно. ИМХО, там лучший учебный склон на Урале, из тех что я видел. Длиннющий и пологий. За выходные там можно очень неплохо научиться стоять
на лыжах, а по деньгам как 2 раза на Ежовую съездить выйдет.
Что-то меня сегодня несет. Ррработать. Пошел работать... :-)
вообще-то, покупка-продажа - в более других форумах. Удалять тему не буду, уж больно интересно тут нафлудили. :lol:
По коньковой теме. Тут зимой действительно временами попадаются катающиеся по горизонтальному льду, хотя в основном - хокеисты.
К сожалению, тем от не-лыжедозкеров действительно мало. Поэтому желаю вам купить те самые коньки и начать агитировать народ у нас на форуме в ваше коньковое дело. :-) Вообще, даешь больше зимних видов спорта, хороших и разных! :-)
А если надумаете на глыжи или доску становиться - тут
поставят моментально, помогут дружеским советом, приободрят и продадут б/у снарягу. :-) Вливайтесь, вместе веселей! Временами так просто уржешься... :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)