нужно для благородного дела постановки на доску племянницы. Хочу, чтобы она позанималась несколько дней (или подольше) под руководством инструктора, а потом решила, покупать свою снарягу или нет. Ну и вообще, с деньгами напряг, родаки ей
непонятно - будут покупать или нет, а я не миллионер, знаете ли.... потому взаймы и прошу.
А зачем инструктор??? Первоначально можно по книжке Стеценко все рассказать, там все подробно расписано, как набьет пару десятков синячков, поймет, хочет ли она еще столько же, можно и инструктору отдать. Инструктора хорошего тоже найти еще надо. Из всех, кого видел, понравилось только человека три,
которые возились от и до, показывали и объясняли большинство нюансов. Больше всего "понравился" один из инструкторов, с кем занимался, который посмотрел на езду и сказал "так тебе нужно ездить и все само придет", не объясняя ни ошибок, ни как их исправлять, абсолютно ничего, в течение часа
поднимаясь и опускаясь со мной по склону.
блин, суть в том, что племяннице 14 лет, несмотря на то, что
> фигасе племянница у тебя лыжи отрастила
она все-таки ребенок. Соответственно - стесняется, может бросить из-за того, что что-то не получается, что она (с ее точки зрения) смешно смотрится на склоне и т.п. А
присутствие инструктора ее будет дисциплинировать, все-таки в школе привыкла слушаться взрослую тетю-учителя. :-) Ну и под руководством инструктора обучение быстрей пойдет и будет эффективнее, чтобы тут не говорили падонки-экстремалы :-d Хороший инструктор на примете есть, ессно.
видема Дэну тут нидадут )))))))) тут рыбы нет ))))))))
Дэн, я п трусы бы дала нажопные учиццо ))))))) могу коленки ещо предложить и шлемак, когда ессно котать не буду ))))))))) А вот
с ногами )))))) звиняй )))))))))))) не влезет она в мое )))))
а я в валенках (в прямом смысле) учился на сноуборде ездить :-) причем валенки 46 го размера (у меня размер ноги — 41) и доска экспертная Hammer... где то на форуме даж фотка есть этого зрелища :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)