поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

[дозкерам] дайте взаймы!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
[дозкерам] дайте взаймы!   #66786  наверх
Автор: 
Дата:   

сабж pls:

крепы
боты р-р 39

нужно для благородного дела постановки на доску племянницы. Хочу, чтобы она позанималась несколько дней (или подольше) под руководством инструктора, а потом решила, покупать свою снарягу или нет. Ну и вообще, с деньгами напряг, родаки ей непонятно - будут покупать или нет, а я не миллионер, знаете ли.... потому взаймы и прошу.

Симм дозку обещал уже :-)

ЗЫЖ сани готовлю летом :-)
  |  Поделиться:  
Re: [дозкерам] дайте взаймы!   #66801  наверх
Автор: R.E.D. 
Дата:   

А зачем инструктор??? Первоначально можно по книжке Стеценко все рассказать, там все подробно расписано, как набьет пару десятков синячков, поймет, хочет ли она еще столько же, можно и инструктору отдать. Инструктора хорошего тоже найти еще надо. Из всех, кого видел, понравилось только человека три, которые возились от и до, показывали и объясняли большинство нюансов. Больше всего "понравился" один из инструкторов, с кем занимался, который посмотрел на езду и сказал "так тебе нужно ездить и все само придет", не объясняя ни ошибок, ни как их исправлять, абсолютно ничего, в течение часа поднимаясь и опускаясь со мной по склону.
  |  Поделиться:  
Re: [дозкерам] дайте взаймы!   #66804  наверх
Автор: eShpaqer   (О пользователе)
Дата:   

крепы мои великоваты будут :-).
зы в обучении хочу начать попрактиковаться, могу поинструкторить в начале сезона
  |  Поделиться:  
Re: [дозкерам] дайте взаймы!   #66812  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

фигасе племянница у тебя лыжи отрастила :-d мой 35-36 ей явно не пойдеть :-d
  |  Поделиться:  
Re: [дозкерам] дайте взаймы!   #66854  наверх
Автор: -=Simm=-  (О пользователе)
Дата:   

а я все помню...... =)
  |  Поделиться:  
Re: [дозкерам] дайте взаймы!   #66855  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

блин, суть в том, что племяннице 14 лет, несмотря на то, что

> фигасе племянница у тебя лыжи отрастила

она все-таки ребенок. Соответственно - стесняется, может бросить из-за того, что что-то не получается, что она (с ее точки зрения) смешно смотрится на склоне и т.п. А присутствие инструктора ее будет дисциплинировать, все-таки в школе привыкла слушаться взрослую тетю-учителя. :-) Ну и под руководством инструктора обучение быстрей пойдет и будет эффективнее, чтобы тут не говорили падонки-экстремалы :-d Хороший инструктор на примете есть, ессно.

Вы лучше материально помогите. :-)
  |  Поделиться:  
Re: [дозкерам] дайте взаймы!   #66920  наверх
Автор: R.E.D. 
Дата:   

Хочешь, шорты дам с каской в день, когда никуда не сорвусь? + защита на запястья. Некоторым помогает, пока учатся.
  |  Поделиться:  
Re: [дозкерам] дайте взаймы!   #66924  наверх
Автор: _dim_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Денис aka Krishna

Хороший инструктор на примете есть, ессно

я тоже могу кое-кого присоветовать :-)
по теме: ничего не дам... :-d
  |  Поделиться:  
Re: [дозкерам] дайте взаймы!   #66929  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _dim_

по теме: ничего не дам...

видема Дэну тут нидадут )))))))) тут рыбы нет ))))))))

Дэн, я п трусы бы дала нажопные учиццо ))))))) могу коленки ещо предложить и шлемак, когда ессно котать не буду ))))))))) А вот с ногами )))))) звиняй )))))))))))) не влезет она в мое )))))
  |  Поделиться:  
Re: [дозкерам] дайте взаймы!   #66930  наверх
Автор: Danya96
Дата:   

а я в валенках (в прямом смысле) учился на сноуборде ездить :-) причем валенки 46 го размера (у меня размер ноги — 41) и доска экспертная Hammer... где то на форуме даж фотка есть этого зрелища :-)

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2005 19:19]
  |  Поделиться:  
Re: [дозкерам] дайте взаймы!   #66932  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

ну завалили просто предложениями! :-d

Ладно, может ближе к сезону чего найдется. Ну вы подумайте еще, может, чего найдете. :-)

Для тех, кто никогда не читает первый пост: нужны крепы и ботинки, р-р 39.
  |  Поделиться:  
Re: [дозкерам] дайте взаймы!   #66942  наверх
Автор: Zlobec
Дата:   

Если будут повальные предложения по ботам - скинь часть мне, тоже ботики нужны 39 размера
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода