Знающие люди! Гуру зимнего экстрима! Взываю к Вам!
Где можно в пределах досегаемости на общественном транспорте:
- покататься на коньках.
- покататься на лыжах.
Дело в том, что нужен, НУЖЕН, ОЧЕНЬ НУЖЕН зимний спорт, такой как коньки и лыжи, но не знаю злачных
мест, где можно кататься. Так сказать богатсво замыслов в сочетании со скудным знанием мест.
Весной купил себе велик, поэтому летом и осенью катался. Супер. Попробовал после того как выпал снег - не понравилось. Захотелось на самом деле зимних видов. Имею нормальный опыт на лыжах и
совсем маленький на коньках. Но амбиции там и там самые смелые. Поэтому, забив на все, пошел в "Карху" и обзавелся коньками и лыжами. Теперь жду снега и холодов, но не знаю что потом с этой зимой делать - куда идти. Подскажите плиз клевые местности.
Опять же душевной компании нет.
Такая же фигня была с великом - здесь на форуме нашел потрясющую компанию байкеров, с которой и прокатался до снегов. Может меня еще кто к себе присоединит? А?
Кстати, я и на Конжак в лыжный на неделю ходил...
ну это чтобы если подумаете, что уж совсем чайник - так нет, не чайник я!
Хотя вот в коньках - да, пожалуй чайник, но это поправимо, думается.
А я вообще возбужжженный, когда речь заходит об экстриме. Адреналин даже сейчас выделается, когда только думаешь, что куда-то поедешь. В этом смысле у меня "болты у крыши сорваны напрочь".
to Iggy.
Сенкс.
А там каие-то заморочки - на стадионах? Или приходишь с
коньками и катаешься? И там вообще как - с компаниями? Или это дело сугубо индивидуальное?
И Шарташский парк - это Каменные палатки, да? А что - нибудь еще есть? Я предполагаю что на Ботанике что-то подобное бывает, нет?
Мне бы в районе Автовокзала чего-нибудь в плане лыж... ну
чтобы после работы. В выходные оно понятно - хоть к черту на кулички можно упереться. А вот после работы вечером - не всегда получается. Тут по конькам получается Юность, а вот по лыжам... парк Зеленая роща. Видимо так. А вот на выходные - приличные дистанции и все такое - это вот еще интересно!
Здорово! Как ты там? Я фотки видел - ужасть. Поправился что ли? Это хорошо.
Да, а я в пятницу прокатился - упал на хрен раз 10. Ну по привычке хотелось попрыгать, побеситься - ну а без этого - не интересно было. В общем разобрал я коня и купил коньки с лыжами. Буду
приобщаться к ЗВС.
Миша, так ты без шипов кататься надумал на байке? 10 раз он хряпнулся.. да мне одного хватило до травмпункта. Поставь шины шипованные и к нам. А нафига ты в карху-то забрел? Лучше б ты одни горные купил, чем коньки с беговыми :-(.
Так тогда с Exraner'ом бегай на Шарташе, он тоже байк на
балкон, а сам на карху ;-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)