Когда я гуляла с собаком, позвонил Сталкер и позвал на срост у Банка Москвы. Говорит, там нас много, бордеры все, лыжников только не хватает, приходи :-)
Пришлось взять велосипед и устроить первую покатушку.
У Банка Москвы было совсем немного бордеров, вопреки обещаниям Сталкера: Марат,
Мелкий, Зеленая и собссно сам Сталкер. Все уже навеселе :-) Всем сразу захотелось прокатиться на великах (а их было 2). Марат-то еще ничееее, а вот на Сталкера было смешно смотреть... и больно, когда он навернулся с моего велика.
А потом мы пошли к Дашке пить чай, только чая почему-то не
увидели :-) Зато Сашка смел у Зеленой целую сковородку творожной запеканки (на ночную покатушку, которую предложила Даша, требовались силы). Марата со Сталкером отправили восвояси, хотя они и желаи продолжить банкет, взяли велики и поехали.
Подробнее тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=94&i=41442&...
А че блин нам-то не позвонили... мы сидели дома и работу работали... а так хотелось прогуляться, не могли придумать, точнее я не могу придумать мотивацию! :-( блин а ну че а? блин...
Простите Даша и зеленая один человек?
если да то когда и что с ней произошло?
Ведь месяца два назад она еще розовая была)В конце концов многие вам ето подтвердят)
Даша решила покончить со своими ногами раз и навсегда.
Сначала на волейболе потянула связки. Потом на Ревуне повторила упражнение. Контрольный выстрел, так сказать. :-) Потом каталась на велосипеде. Ну теперь у нее вел конфисковали, посмотрим, что она еще придумает. :-)
Господа, берегите здоровье! Особенно ноги - вам на них еще всю зиму кататься. И голову - в нее есть. :lol:
На корню пресечь все придумки!!!!!!!!!!!
Велик не давать, пока снег не выпадет (потом он ей ни к чему будет ;-) )
А то человек такими темпами весь сезон пешком проходит и на борд не встанет!
Марат-то еще ничееее, а вот на Сталкера было смешно смотреть...
Мы оба были нормальные. Так-что нинада петь ваеннах песин. :-)
Цитата: От пользователя: Juko
Марата со Сталкером отправили восвояси, хотя они и
желаи продолжить банкет
Мы сами ушли, потому-как, у вас, в ваших горячих, или нет разгорячённых пивом, головах создрел бредовый план... Гдеж это видано поночам в пианом виде кататься вокруг Шарташа. Я вот к примеру, после того как Сталкер сбежал, поехал в баню греть свои старые кости
пивом и ....
а я вообще проверял сцепление резины с мокрым асфальтом..... ну вот и проверил..... удачно ))))........
ах ты какашка :-) мой новенький велик, с которого я пылинки сдуваю, так грохнул об асфальт!
Цитата: От пользователя: Даня aka HZ
фсё я закончил пить нах...
Даня, ты который раз так говоришь? Ай-яй-яй!
Цитата: От пользователя: MAPAT
Мы сами ушли, потому-как, у вас, в ваших горячих, или нет разгорячённых пивом, головах создрел бредовый
план... Гдеж это видано поночам в пианом виде кататься вокруг Шарташа.
Нуууу, во-первых, в тот момент, когда решили кататься ночью, как минимум 2 головы из 3-х были абсолютно трезвые! Во-вторых, потом я сделала 2 глотка пива, а на Сашу то кол-во, к-е он выпил тоже не подействовало,
так что мы с Сашей все равно были трезвые))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)