Пожайлуста, люди кто в этом хоть чуточку понимают в этом, оцените комплект для новичка - собираюсь покупать:
1) Доска Rossignol Sultan 2004/2005
2) Крепления Head P3
3) Ботинки Vans Mantra
Это очень плохо , что производители разные? Я подбирал исходя из и-нет
источников и наличия в наших е-бург магазинах... Конечно ещё по цене\качество...
Люди, помогите please! Кто в этом разбирается, отговорите\уговорите на что-нибудь другое или "дайте добро" на закупку!
Заранее спасибо!!!
2 Heikki: Спасиб.
Мне ещё люди нашептали, что из всего этого - боты можно будет и на другой, более "продвинутый" борд оставить потом.
Идеальный вариант конечно, взять б\у хорошую доску и крепы и новые боты Mantra, да вот что-то спрос намного опережает предложение...
Мне бы Burton
или Option сразу... Радости моей не было бы предела))))
Мне бы Burton или Option сразу... Радости моей не было бы предела)))
Это то же самое как если бы человеку, только что получившему права и освоившему езду на автомобиле предложили ездить на Феррари.
Для новичка лучше взять
доску попроще, убить ее всяко в период обучения, а потом взять тот же самый Бёртон и получать кайф от мастерской езды на хорошей доске.:-)
А вот крепы, думаю, можно взять и повыше уровнем. Их можно снять с простой доски и поставить на более продвинутую. Тем более, что в процессе езды
привыкаешь к ощущениям от креп.
Ботинки ты почувствуешь только, когда встанешь на краю склона... на первый сезон тебе хватит и росиньёла и хедов... а может даже и не на один, смотря что ты с ними будешь делать! Если выбрал и деньги позволяют, то бери... Не думаю, что пожалеешь!
на Sultanе 1,5 сезона откатался.Для начала,мне кажется,само то.Дотаточно мягкая,прощает ошибки,но в принципе позволяет катать достаточно агрессивно по трассе и вне трассы.Про парк ничего не могу сказать.Так что - удачи в освоении снежных пространств!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)