поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Конжак 2003

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Конжак 2003   #6539  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Конжак 2003.

«Уральская студия приключений – UB2» (в активе «Уральской студии приключений – UB2» проведение таких мероприятий как: первая уральская мультиспортивная гонка «Multi Ural – 2002», мультиспортивные соревнования, проводимые в черте Екатеринбурга «Сити Атлон» по версии журнала "Happy", вошедшие в десятку главных спортивных событий Екатеринбурга в 2002 году, «Сити Атлон 2003», шоу – соревнования по ледолазанию в главном ледовом городке Екатеринбурга на Площади 1905 года «Взятие Зимнего», этапа мультиспортивной приключенческой гонки «Bask adventure race 2003» и ряда других мероприятий экстремально - приключенческой направленности).

сообщает всем любителям экстремального спорта, природы и активного отдыха о том, что с 6 по 9 ноября этого года в районе горы Конжаковский камень состоится первый экстремальный фестиваль «Конжак 2003».

В программе фестиваля:

1. Спуск на сноуборде и горных лыжах с горы Конжаковский камень (открытие лыжно – сноубордического сезона на Урале).
2. Полет парапланеристов с вершины этой же горы.
3. Восхождение на вершину Конжаковского камня.
4. Развлечения, конкурсы и соревнования для всех:
- бросок лыж, сноубордов, ботинок и палок на дальность;
- пионерский костер и большой котел с глинтвейном;
- фейерверк;
- конкурс снежной скульптуры;
- конкурс на самый безумный костюм;
- скоростная распилка дров ручной бензопилой и многое, многое другое.
5. Open – air с участием лучших экстрим ди-джеев (DJ Ролик, DJ Флинт) города Екатеринбурга.
6. Неформальное общение всех участников.

Временной календарь фестиваля «Конжак 2003» и как туда попасть.

6 ноября
22:00 Сбор отъезжающих под расписанием пригородных поездов на Ж/Д вокзале.
22:44 Отправление поезда №677 «Свердловск – Карпинск - Североуральск»

7 ноября
10:13 Прибытие поезда на станцию Карпинск
11:00 Отправление организаторских автобусов с Ж/Д вокзала в Карпинске
13:00 Ориентировочное место прибытия в Базовый лагерь
13:00-17:00 обустройство лагеря, расселение участников фестиваля
17:00 Официальное открытие фестиваля «Конжак 2003», Брифинг

8 ноября
9:00 Выход наверх для желающих подняться на вершину Конжаковского
камня
10:00 Выход основной группы участников на плато.
13:00 Начало конкурсной программы в районе «Поляны художников»
16:00 Начало спуска в базовый лагерь
21:00 Фейерверк, Награждение победителей, Культурно развлекательная программа

9 ноября
13:00 Официальное закрытие фестиваля.
14:00 Вывоз участников фестиваля на автобусах
19:46 Отправление поезда №678 со станции Карпинск

Организаторы оставляют за собой право изменять время, и последовательность мероприятий.
Участникам рекомендуется заранее приобрести билеты на поезд во избежании транспортных проблем, Всем участникам добирающимся «своим ходом» следует оповестить организаторов, для обеспечения более полной информацией о месте проведения и возможно встречей.

Проект осуществляется при поддержке магазина «Альпиндустрия» (призы участникам), поддержке экипировочного центра «Век», центра предпринимательской деятельности “Формат Про”, салона “Фактура”, информационной поддержке телепрограммы «Студия приключений», телеканала СГТРК (Россия – Урал), телеканала «Ермак», журнала «Шагай», журнала «Выбирай», журнала «СпортEX», сайта екатеринбургских альпинистов www.alpclub.ur.ru, фото - видео поддержка - фотоагентство «Magnet».
Музыка от винилового магазинчика “Сопротивление”.

Афиши и подробную информацию ищите в спортивных магазинах города, по телефону: 8-902-8855506, e-mail: ub2@yandex.ru, unisikhin@mail.ru.
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6542  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Кто там бывал, напишите плиз как там с катанием на лжах?
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6543  наверх
Автор: R_AV 
Дата:   

берешь лыжы, закидываешь на горб и восходишь на .. куда дойдешь... потом встаешь на лыжи и катишься.. до куда доедешь... Дяди асы говорят, что могут сделать подобное три раза за день....
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6544  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

вот тебе описания очевидцев:

1. а я был там 2 раза подряд (через год), последний 2 сезона назад, оба раза на борде - не понравилось. Жопа заключается в том, что туда идти надо целый день непонятно как и на чем (к тем, кто юзает Custom сплит это не относится), да еще и с полным рюкзаком жратвы, палаток, спальников, печек, кариматов и тд и тп. Первый раз я был там с ходильными лыжами и бордом после первой же горки лыжи я закопал в снег у елки, а дальше шел пешком (очень тяжело идти на бескидах (с не жестким крепленим) с рюкзаком 30 кг (+ к тому еще борд и боты), да еще и рельеф хреновый- горки -все время падаешь. ну ниче к 11 вечера дошел кое как ( с 10 утра до 11 вечера), а вот второй раз и вовсе только к полудню следующего дня пришел.... о катании.... первый раз была хреновая погода - все 10 дней шел безумный снег => видимости никакой (как и катания), зато снегу много..... второй раз была хреновая погода почти все 11 дней была плюсовая температура => дождь, вода....(снега не было).... кто то успел покататься в йофском провале (~50о) все круто....
2. зато офигенная тренировка для организма, когда целый день то вверх, то вниз по глубокому снегу, уклон 30град, + борд за спиной, свежий воздух, нет похмелья.... -очень полезно, когда приехал не узнал себя (столько энергии никогда не было) Оба раза ничего не пил (ни глотка) и не курил (ни одного коробка) потомучто не хотелось....есть также у усачей чумовая традиция лепить пельмени (тащить с собой килограммы фарша, муку...) и потом нажираться до отвала.....клево....под звуки гитары и голоса бородатых мужиков.... хорошая в общем поездка, но по поводу катания обольщаться не стоит - его немного:или видимости нет, или снег очень тяжелый от воды -тоже никакого кайфа...кароч это нормальный, классичечкий поход со всеми возможными трудностями....
===============
Мне рассказывали знакомые лыжники, которые там часто катаются...
Хотя там ведь везде под снегом здоровенные камни, так что там можно оч сильно, если не убраться, то оч сильно доску побить......
--------------------------------------------------------------------------------
кстати во время моей первой поездки на Конжак (4 года назад) я очень сильно ступил: забрался на вершину конжака (~ 1550м)и ии иии и положил доску на скользяк..........................все лето я лечил его и выковыривал из него камни...... он просто с самого верха укатился в осыпь.....я никогда до этого не бегал 12 -метровыми прыжками. поднялся я ~за час , спустился за минуту (может меньше, не успел секундомер включить)....так что вот кладите доски на крепления.....
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6548  наверх
Автор: Simm [гость]
Дата:   

кто едет?
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6553  наверх
Автор: Layz (мониторю)
Дата:   

Магазин "Альпиндустрия", Студия приключений UB2, магазин "Век", "бывший клуб - "ЛЮК", фотостудия "Магнет" и другие
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6562  наверх
Автор: Crossmax [гость]
Дата:   

Это не каталка а чисто туризм с рюкзаком, питие вотки и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6564  наверх
Автор: Жека [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Simm

я еду
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6565  наверх
Автор: Жека [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yozhwk

ну ты насобирал
так всех детей перепугаешь досмерти-)

и вообще создается впечатлениечто у большинства народа возникают проблемы когда есть гора а на ней снег,если рядом нет кафешки подьемников туалета
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6571  наверх
Автор: UFO!  (О пользователе)
Дата:   

Crossmax, в задачи не входит сделать "чистую" каталку. Хочется сделать всего понемногу, чтобы всем приятно было.
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6613  наверх
Автор: Layz (мониторю)
Дата:   

Тусим и отдыхаем!
каждый ищет свой кайф:
кто-то в вотке,
кто-то в снегу по пояс,
а кому и так хорошо )))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6614  наверх
Дата:   

Мы тоже идем в район конжака, но вашу.. компанию точно за 10 км обходить будем.... тусовка, хоть и вывезенная на природу остается тусовкой... и никакого отношения к экстримальным видам спорта не имеет... Это из серии , как хорошо перебегать перед стремительно едущей машиной
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6615  наверх
Автор: Я - Ирина 
Дата:   

Напишите поподробнее про базовый лагерь... Участники приглашаются со своими палатками, спальниками, костровым снаряжением и питанием? Или будут палатки? Всё-таки не лето, надо все продумать.

Сколько стоит проезд в автобусе? Туда и обратно?
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6616  наверх
Автор: Я - Ирина 
Дата:   

RAV, а ваша компания как будет добираться до Конжака? Где стоять будете?
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6617  наверх
Дата:   

R_AV, слава Аллаху, что ты будешь обходить стороной вывезенную тусовку. Хотя может всё-таки подойдешь, устно покритикуешь?
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6618  наверх
Дата:   

Терпеть не могу занудства...это тоже мое личное мнение
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6619  наверх
Дата:   

Зачем? ради чего?
твое мнение я знаю и если оно не изменилосьв форуме то и там мне его не изменить, а ради того, чтобы увидеть твои глаза? Ты ж, я надеюсь, не самовлюбленная деушка, которую бы этот жест очень вдохновил?
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6620  наверх
Дата:   

Удел мудрых - созерцание. Я к тому, что иногда лучше жевать чем говрить...
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6621  наверх
Дата:   

так жуй....
ладно, закроем тему на достигнутом.... всеравно она неисчерпаема как мера того бардака, которого вы приносите на Конжак((((
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6622  наверх
Автор: Smith.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UFO!

1. Требования к участнику? (палатка-малатка, спальник,-мальник... что надо-то?)
2. Ориентировочное кол-во участников.
3. Питание, проживание? А если на машине приехать?
4. Большое сомнение вызывает наличие снега в это время
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6623  наверх
Дата:   

Взаимно на вас плюю )))
Да здравствует наш маленький конжаковский бардачок!!!
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6624  наверх
Дата:   

Smith, снарягу с собой все что можешь доставить по максимуму. У нас есть общественный фонд ковров, палаток, спальников - но это не для глобального проката, а скорее как страховочный вариант. Ресурс исчерпаем ))).
Ориентировочное количество участников ужо под сотню точно набежало.
Проживание, опять же - если есть свой "дом" - отлично, если нет, то опять же палатки есть, как уже говорил, ограниченно. Питание естессно тоже свое. Ведется работа, чтобы кое-что и от нас было.
По состоянию на сейчас снега чуть ли не по пояс - это инфа Корбута.
На машине ехать можно.
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6632  наверх
Дата:   

Приношу извинения всем присутствующим в данной теме за эту грязную перепалку. Не к этому стремился. Прошу конструктива.
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6635  наверх
Автор: Yurik [гость]
Дата:   

2 UFO!: Как то нужно зарегестрироваться, или просто купить билет и все?
Еще вопрос: Как добираться от базового лагеря (кстати, где планируется его сделать?) до горы? Если пешком, то проедит ли перед этим снегоход? Иначе пешком по непротореной тропе, даже в снегоступах это довольно долго будет...
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2003   #6636  наверх
Автор: Uvex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UFO!

UFO!

Расскажите подробнее про места стоянок. От Кытлыма до горы там около 8км? Где можно оставить машину?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода