ты чо - Жуко! не расстраивай нормальных людей
в линейку как и в ультиму играют только дураки а если подсаживаются нормальные то такими и становятся.....
никогда больше внее не играй - как и в УО!
я серьезно.
прислушайся.
Проведём акцию "Спаси друга от линейки" :-) На моей памяти двое знакомых проимели один школу, другой универ от Ультимы... На сегодняшний день ещё одного уже почти выперли из УПИ от линейки и вы ещё спрашиваете причём здесь пиво сокол?!
нет уж! Я решила сделать перерывчик на неделю, как минимум. Правда, не знаю, дотерплю ли? :-)
Плюс в том, что линейка, как вы ее называете, у меня на работе установлена, а я сейчас в отпуске, поэтому на работу придется специально ходить, чтобы поиграть, но ведь есть куча других интересных
занятий - велик, например! Эх, скорее бы середина июля!!!
удаляй аккаунт нафег и лучше каждый рас кахочется пару левелов накинуть или шмот какойнить поднять - лучше сексом позанимайся часок-другой
проверено - помогает 100% =))))
удаляй аккаунт нафег и лучше каждый рас кахочется пару левелов накинуть или шмот какойнить поднять - лучше сексом позанимайся часок-другой
проверено - помогает 100% =))))
Ага... а ещё купи себе ролы, покатайся денёк-другой
и вообще всё пройдёт... (-:
Всё это "ПП" :-) Предложение Симма по удалению чара будем развивать. Есть вариант шоковой терапии - удалить ЕГО чара и ненадолго тщательно спрятаться. Первую неделю на звонки не отвечать и не встречаться ни пат каким придлогом. Когда он выйдет из состояния депрессии, можно попытаться пересадить его
на более лёгкие игры, не требующие столь длительного игрового процесса - "Counter-Strike", "Quake", лёгкие стратегии в реальном времени. Оберегать от любых игр класса РПГ ("Role Playing Game"). Возможно, со временем, зависимость от компьютера несколько снизится.
ВНИМАНИЕ! После удаления
чара необходимо любым косвенным методом следить за состоянием его здоровья. Если у субъекта наблюдаются заболевания кардио-сферы или он относится к группам риска по инсультам, эпилиптическим припадкам и т.п. обязательно обеспечьте наличие квалифицированной медицинской поддержки.
главное, не ставить клиент дома! Я себя с трудом удерживаю от этого желания, а у моего друга, подсадившего меня на это "зло" нет дома выделенки, поэтому он тоже на работе
шпилит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)