Помогите советом кто как лечит свои травмы ну если были конечно. В марте повредил плечо, просто перекувыркнулся через голову и дальше поехал.
Боли никакой не было,через месяц заболело, переломов нет вывихов нет в травмпункте сказали
внутресуставное воспаление и прописали мазь,
ну
типа ерунда,а болит уже всё не по детски, а главное долго и не проходит. в травпункт не хочу там очередь из покусанных клещами сотни ну и кантуженные после победы всякие.
там есть несколько советов по поводу травм, в том числе - обратиться в спец. физкультурную больницу, типа там как раз специалисты по спортивным травмам, и берут недорого. И адрес этой больницы
есть. Я думаю, это как раз то, что тебе надо.
Помогите советом кто как лечит свои травмы ну если были конечно.
Растяжения лечин финалгоном и ластиковым бинтом, колени финалгелем и ластиковым бинтом, палец которым красноречивый жест показывают никак не лечил так до сих пор
кривой.
PS Что за мазь прописали?
PPS в велофоруме они совсем больные если свеклу через YO пишут...
Воспаление можно снять уколом в сустав Кеналогом или натиранием Тизолем. Обязательно предохранять плечо от любой нагрузки, иначе будет пять лет болеть, по ночам будешь просыпаться, перекладывать плечо.
мазь прописали Долобено гель
уколы внутресуставные дипроспаном
Но их может ставить только доктор кто прописал
прописали в травмпункте на Бажова но туда не пробиться. Может ктото другой может эти уколы ставить.
В других травмпунетах отказались
Я здесь и работаю психотерапевтом. Вывожу народ из состояния душевного равновесия.
Внутрь сустава колоть, это серьезная хирургическая операция.
В травмпунктах столько грязи, что укол делать никак нельзя, руку потеряешь. Можно в физдиспансере. Там почти бесплатно. Можно в любой
горбольничке. За небольшие деньги. Или у своего районного херурга, что тоже опасно.
Дипроспан - нормально.
Долобене - реламно, но тоже греет. Хотя в Тизоле дихлофенак и новокаин, кажется. А они обезболивают и снимают воспаление.
аналогично - брякнулся на теплой, после катания в бассейн и сауну, через неделю плечо заболело. Мажу каким-то кремом (вроде финалгон). Советовался со знакомыми врачами. Они только смеются - к новому сезону пройдет (сильный ушиб, растяжение, а давай мы тебе ренген сделаем...) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)