Маутнинг - бордеры!!!!
короче ...............очень хочецца попробовать покатать.....главное не прибить себя......на этой досочке с калесиками ;-)
если кто катает на нем или может просто он пылицца у кого-то....
то......пжжжжаааалуйста...........научите меня тоже!!!! возьмите с
собой!!!!! я буду милой и покладистой....:-d
Псы.....а на нем тормозить вообще реально?
Ну так в чем проблема в тагиле на следующей неделе маунтин бордиры на Лисьей открывают сезон.Так что вперед......................Кстати Деряба.один из лучших маунтин бордеров России..............Так что опять вперед..............))))))))))
Кстати Деряба.один из лучших маунтин бордеров России
ну да.....поехать если тока за автографом! :-)
а тыж вроде тоже катал - так что те стоит научить меня? к тому ж как-то ты говорил что это не проблема! ;-)
Та это и сейчас не проблемма...............КАК только появиться время......................А кататься на это безумной штуке....увольте..я лучше в стороне постаю...............)))))))))))
О! ОбломовА! Я придумала! Напиши-ка про маунтин-борд. Типа мой первый раз на нем и все такое. Очучения от катания, интервью с лучшими маунтин-бордерами города, где катаца, скока стоит удовольствие и т.д. ПыСы. пиши в асю
ага
напиши впечатления... если доживешь
реально не стоит такая опастность полученных ощущений.
хотя ощущения вообще классные особенно когда сносно кататься научишься
очень на сноуборд похоже
ЗЫ мое имхо лучше на вейк борд и кайт какойнить на воду
переходить. все равно приятней
тот же снег только в другом виде =)
ну....яж всеж надеюсь выжить!!!! ;-)
пара синяков, ссадины.....это можно пережить ради такого дела! к тому ж как можно решить что-то не попробовав! ;-)
Цитата: От пользователя: -=Simm=-
лучше на вейк борд и кайт какойнить на воду переходить
с
этим я согласна...но одно другому не мешает!!!! ;-)
ПСы....почему все так категорично заявляете что это опасно??? на байке не менее опасно гонять...
ты просто практичеси не сможешь проехать с крутова склона. Навернешся раньше.
чего это вдруг!!!! встану прямо и...........................................ну а тормозицца буду по ситуации! ;-)
Цитата: От пользователя: Zlobec
Вобщем дерзай катай и ниче не бойся
ну а какже объяснить, постоять рядышком.... сказать на прощание бодрящее и доброе слово.....ну и вообще.......моральная поддержка, маленький инструктаж и временная (одолженная у кого-нить доброго)
доска мне б не повредила ;-) ;-) ;-)
на мау-борде...есно! :-)
в комплект прилагаюцца Zlobec и Shlema!!!
ну что....никто меня так и не научит катацца??? блин...говорили мне что мау-прыннцццев не бывает...:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)