Может уже поговорим о катании,
о технике, нам полезно и начинающим урок!
Дла начала, на затравку:
Покатил я как то на Пиле (всего лишь на Пиле),
губоким карвингом, по склону,
и , буквально перед второй опорой, при дуге вправо,
вылетаю на ступеньку
вниз,
сделанную ратраком,
результат - от провала опоры на 5 см, я не успеваю
попасть на свои задники, и вижу как лыжи из под меня высреливают...
какой то грохото в ушах...
женский визг ............
я думал все... я труп.
потом удар!!!!!!!!!!!!!
головой вперед мимо опоры(которая никак не оборудована защитой) я сбиваю корпусом подсечкой девушку с подъемника,
и мы вместе улетаем в сосновый бор на 5 м,
...
..
встаю!
вытаскиваю диву.
начинаем сабирать свое добро,
и вдруг , деушка грит, ну нет нигде ее
палок.
через минуту я вижу , как на высоте 5м чьи-то палки проплывают мимо нас, вниз на швабре подъемника.
(Оказывется, она ехала одна, и от лени, повесила палки на другой конец швабры)
Ну мы попрыгали попрыгали, не... достать не смоги.
Вот
так она и поковыляла вниз за свими палками
А я, ... а я остался, пока что, временно, пожить :-)
ой, а я как вспомню........на Ежовой......чуть не убилась.......тожа думала помру........
типа сумничать решила, поехала в полуприсяде напрямик с самой вершины склона, еще и палочками растолкалась, а катилась по этой трассе всего 2-ой раз, да еще и вечером в темноте. И короче там какая-то
сраная милипиздревская коченка сантиметра пол высотой была и скользко очень было-один лед, чувствую моя правая нога оторвалась от земли и начала дергаться вправо - влево, я блин ее судорожно давай припирать к земле - не в какую, бля......а скорость не ахти какая была, ну и все короче так и полетела
куборем вниз, на полном серьезе думала, что если не убьюсь, то парочку ребер сломаю точно, ан нет, в рубашке родилась видно, помню, че-то я ушибла сильно, но это были мелочи..........
после этого я со склончиком больше не шучу......воспоминания жуткие...........еду вся на взводе, чуть не
трясусь.........мда......
так может для бордеров уже специальные места для сидения придумать, а то их привычка травить байки сидя н трассе на самом деле достает((((((
Бордеры, может вы начнете уважать еще кого-нить, окромя сосбвенного я? И перестаните устраивать ловушки на трассах?
О-о-о! Yozhwk, соблюдай политкоректность, не трогай бордеров,
Вообще считаю особенно на Пиле, если не в выходной, места всем хватает, это не Ежовая с уским верхом,
Другое дело что ты женшину мог покалечить своим падением, дык об этом ты не задумался, твоя первая мысль была:
Цитата: От пользователя: Yozhwk
я думал все... я труп.
По этому если ты и чувствуещ уверенность в своих силах то она ложная, а в таком случае - нефиг рядом с зоной подема кататься!!! :-( :-( :-(
А я на Ежовой видел одного такого перца, который на вечернем катании летел рядом с подъёмником на Ганс и в темноте налетел на камень. Мало того, что сам убиться мог, так ещё и налететь на кого-нибудь. Вот таких точно на гору пускать нельзя.
Что касается меня, то говорю же, у меня выстрелили задники вверх при дуге вправо, деушку в процессе полета я вообше не видел, она же в этот миг еще за опорой находилась, поэтому и думал только о своей смерти :-),
VonGrunigen:
А вообще за катание рядом с опорами и поднимающимися, на подемнике лыжниками, надо пинков хороших под сраку давать!
(ничего личного)
Я надеюсь ко мне это не относится! Но кстати меня это так реально бесит, как будто место мало, едут чуть не сбивают!!! Но вы на
Ежика не наезжайте, всяко бывает!
Я надеюсь ко мне это не относится! Но кстати меня это так реально бесит, как будто место мало, едут чуть не сбивают!!! Но вы на Ежика не наезжайте, всяко бывает!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)