Кто катался на сабжах, подскажите, сильно ли они забиваются снегом? А то я смотрел на такие в магазинах, было такое чуство, что полдня вместо катания будешь пальцем в них ковыряться, чтобы надеть.
Стоит такие брать или нет?
Я весть прошлый год прокатал на Step-In SHimano Pro...
Удобная вещь.. Насчет забивания снегом - ты часто чтоли застегиваешь/растегиваешь крепы на горе? Я отстегивал одну ногу стоя на подъемнике, и потом без проблем без помощи рук застегивался и вперед... Здесь другой вопрос, на степ-инах не оч
хорошо прыгать с трамплинов, хотя это мое собственное наблюдение.
Мойша, прыгать херово, т.к. эта система достаточно жесткая (я имею виду крепление бота к доске и жесткость самого ботинка), поэтому при неудачном презимлении тебе ногу так может развернуть, что ты вообще при слове сноуборд будешь блевать потом :-)
Степы хорошо подходят для всяких слаломов и
т.п. Ну и для фрирайда неплохи тем, что когда упрешься в лес и завязнешь по пояс в снег - легко доску скинуть можно :-)
Из всех систем, мне больше всего нравится Intec. Но тебе она скорее всего не подойдет, так как на кожаных ботинках она очень редко встречается. Хотя, на мой взгляд, самая удобная
Я катаюсь на таких. Снегом забиваются не сильно, но есть масса плюсов - быстро застегиваются, надежно крепят, мало весят, и прочные вроде... Кстати, у меня знакомый продает такие вместе с ботами, хочет 4000 за все вместе. Состояние, грит, хорошее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)