ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЕМ С НАМИ!
Итак! 26 Марта 2005 года, т.е. в эту субботу идем на Шунут, задачей стоит экстремально провести время, покататься на лыжах и сноубордах и даже поесть шашлыка, попить спиртного! Добираться будем посредством электрона и автобуса, далее 15 км пешком по лесу (будет
сложно).
при себе необходимо иметь рюкзаки, палатки, спальники, лыжи или доски и другое туристическое снаряжение!
кто заинтересовался звоните мне на сотовый 8-904-54-63-888 т.к. в инете не появлюсь!
можно также звонить на сотик Джонни 8-908-637-68-13
Решиться желательно до
завтра (до четверга), т.к. собираем деньги на продукты, всего примерно по 300 - 350 руб с человека...
Ждем! Искренне ваш ДАНЯ АКА HZ :-) и HZ/MOBILE EXTREME CLUB!
клевааааа :cool::cool:... аж дух захватило и не отпускает... как раз недавно подумал, а чего это я до сих пор ни разу на шунуте не была.... а эта, полуспортивные девушки в команду принимаются? ;-)
и для справки... с ночевкой? (видима да, судя по 15 км пешедрала) в обычных палатках?
а нах тебе горы то?
чо как маленький то
ясно жэ написали што шашлы и бухло будет.....
т.е. 15 км в лес нужно штоб никто на огонек не приперся и не разрушил идилию.....
или чтобы когда ты узнаешь что из бухла только 4 ящика воТки а из закуси барбариски чтоб ты сам дорогу
обратно ненашол и пришлось тебе бухать со всеми пока все никончится =)
ДАВНЕНЬКО МЫ НИКУДА ВМЕСТЕ НЕ ГОНЯЛИ.... НА ГОРУ Э КОНЕШНА ХОРОШО.... ТОЛЬКО ВОТ ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ С НОЧЕВОЙ??? И 15 КМ ПО ЦЕЛЯКУ ТОПАТЬ ЭТО... ПОВЕРЬТЕ НЕ КАЖДЫЙ ВЫДЕРЖИТ.... А ТАК ТО КЛЕВА!!! МЫ КАК РАЗ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЗА ВСЯКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СООБРАЖАТЬ СТАЛИ!!!!!!!!
Просьба огромная для тех,кто пойдёт!- сообщите,каково состояние зимника? Были на Шунуте и Платониде (альбом) на машинках до снегопада.А сейчас спросить не у кого,ездят ли... Хотели повторить дней через несколько.заранее- Спасибо !
И 15 КМ ПО ЦЕЛЯКУ ТОПАТЬ ЭТО... ПОВЕРЬТЕ НЕ КАЖДЫЙ ВЫДЕРЖИТ....
ага :-) ... тоже только сейчас прикинула, что это 4-5 часов шлёндать.... энтузазизму поубавилось ;-) ;-)
Зато потм на борде жа до самого озера с углом наклона на любой вкус.
Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ. Падонки.Блин
и вообще то по целене придёться идти только первым 2-3, а остальные по утоптаному, можо ещё снегоступы сделать :-) А насёчёт палаток, лучше шатёр с печкой найдите, в шатре пить
удобнее, это я вам как старый турист со всей ответственностью заявляю :-) Блин как я хочу на шунут, Пиплы нам такой вид с горы. ЭХ.
А Аракуль наверное замёрз и по нему под парусом на борд ходить можно.
а зачем с собой КРОМЕ ВОДКИ чото переть?
ясно что покатушки там так себе ибо маршрут просто турисстский.красивый но лыжи там ни к чему и доска тожа ИМХО сто разов .Ибо стоит просто скала на верхней точке возвышенности ,которую от равнины (возвышенность) фиг отличишь(. так нафиг доска лучше
водки вместо нее или спирта взять как наст. туристы будете.
Зато потм на борде жа до самого озера с углом наклона на любой вкус.
Эээ, докуда????
Там уклон только до снежника, и то для маунтайнборда разве что... По целяку там точно ничего не поедет...
А для дропов тащщить лыжеборды
на 15 км целины - х его з.
И ваще, ребята, возьмите хоть одну пару лыж "туристов" для тропежки. Там ща жопа, если никто еще не прошел.
я не смогу поехать, но хочу предупредить, что 2-х дней мало зимой. Чтобы туда добраться надо целый день - если удастся найти туристическую тропу (нам еще ни разу не удавалось, приходилось целый день по болотам шариться). Если тропу не найдете (а вы ее вряд ли найдете, если с вами не будет знающего
чела), то будете добираться 1,5 дня с ночевкой где-н посередине. Понадобятся обычные туристские лыжи, т.к. снегу там умотаться, никакой проторенной тропы, скорее всего, нет. И кататься там имхо негде. Туда стоит идти просто отдохнуть, полюбоваться красотами, посидеть у костра.
Цитата: От пользователя: Vatman!
до самого озера
до какого озера??? Там разве есть озеро??? Ни разу не видела)
Цитата: От пользователя: Vatman!
Аракуль наверное замёрз
причем тут он? Ты, Саня, ничего не попутал? Может ты Шихан
имеешь в виду?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)