А топовые модели на тесты это как?
Я вполне могу понять, что магазинам это просто не выгодно.
Топовых моделей-то покупают несравнимо меньше, чем ширпотреб, а стоят они гораздо больше.
Самые простые нет смысла давать,
если человек только первые шаги делает, он всеравно ничего не оценит. Давать надо то, что выбирают продвинутые (*),
только так можно человека с пристрастия к одной фирме переманить на другую. Если брать за лыжи
хотябы 50 рублей/час (а это, учти,
любой час, включая дорогу на гору, т.е. 300 за одну транзакцию как минимум(**)), то за месяц они себестоимость отобьют, а дальше их можно еще продать с хорошей скидкой, зато несомненно будет навар от тех, кому модель приглянется.
* "Триал" в прошлом сезоне давал самые отстойные модели
К2, и что толку, я и мои знакомые хотели потестить Dynastar Omeglass, дак ни в какую не дали, он до сих пор у них стоит, теперь уже по демпингу хотят продать.
** Если не покататься несколько часов, то лыжу толком не оценишь.
1.Предоставляйте на тесты топовые модели нового сезона с разными вариантами ростовок.
Магазин Интерспорт, а с прошлого года Адидас, проводят тесты уже 4 сезона( правда прошлый
вышел коряво из-за разногласий с бывшим руководством Ежовой), но это не прокат за 50 рублей в час, а именно тест, в помощь я привлекал сильных лыжников-демонстраторов(тот же Фон Грюнинген-парень выполний КМС в слаломе на Абзаковской 4ке,кто там катал - знает что это). В тестах используются именно
флагманские модели.
Цитата: От пользователя: Yozhyk
2.Продавайте оборудование в кредит и с рассрочкой платежа.
Я большой скептик энтого дела, ты связывался когда то с кредитной системой российского разлива?
Так вот, там появляется такое третье
лицо-банк.
Как думаешь, под какую гарантию эти господа должны доверить тебе свои денежки?
В случае покупки авто или квартиры, это само авто и сама квартира, да и обьем сделки там несопоставим.
А работать им с лыжами( а почему не с трусами)?
Буду искренне рад(но удивлюсь),
если это не так. :-)
3.Привозите больше защитного снаряжения: шлемы, защита повоночника, рук, ключиц, защитные шорты и т.п.
Хорошо бы, но нет у нас в поставщиках(пока) брендов этих производителей.:-(
4.Разрабатывайте систему скидок
Эти системы есть у всех.
Наша такова:
- При покупке комплекта - 10%,
- При покупке 10000 и > выдается дисконтная карта - 5%,
- При покупке 20000 и > выдается дисконтная карта -
10%.
Действиьельно, однажды, в 2000г я видел на Ежовой
тест-драйв саломонов, даже попробовал фан-карвы,
оч хорошее мероприятие было, только под него подгадывать надо, вот если бы почаще такое. От остальных магазинов пока такого не видать.
по кредитам:
Надо быть оптимистом, страна постепенно цивилизуется. Работают же магазины по продаже дубленок,
бытовой техники и компьютеров в кредит и с рассрочной.
Если не хочется привлекать банк как посредника,
то почему ха счет своих средств это не организовать?
Пробиваете
клиента на вшивость по базам (отказать вы всегда можете)+пару поручителей с гарантированным доходом, а потом можно еще и застраховать такие сделки.
Нашел:
Представительство Банка в г.Екатеринбург:
620014, г.Екатеринбург, ул. Хомякова, д.15
Телефон офиса: (3432) 70-21-26,
Часы работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
Действиьельно, однажды, в 2000г я видел на Ежовой
тест-драйв саломонов, даже попробовал фан-карвы,
оч хорошее мероприятие было, только под него подгадывать надо, вот если бы почаще такое
Бум надеяться, в этом году будет все
намано, с этим руководством Ежовой мы в хороших отношениях.:-)
Конечно, тестировать можно на любой горе, Пильной например, будем посмотреть как что.
Если не хочется привлекать банк как посредника,
то почему ха счет своих средств это не организовать?
Пробиваете клиента на вшивость по базам (отказать вы всегда можете)+пару поручителей с гарантированным доходом, а потом можно еще и
застраховать такие сделки.
Ну пока видимо не приспичило так, чтобы такими головняками заниматься. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)