поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #5979  наверх
Автор: 
Дата:   

Бордеры и не только! Помогите найти недорогую доску, можно подержанную в хорошем состоянии! или подскажите где купить! доска (145-148)
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #5986  наверх
Автор: Lockerr [гость]
Дата:   

Привет! Комплект за 199 Евро - F2-Hawk + F2-Pipe + ботинки. Все в отличном состоянии. Можно и по отдельности. Был уже на сайте? www.used-equip.ru

Удачи Артем.
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #5995  наверх
Автор: Zolter  (О пользователе)
Дата:   

Продается доска в районе 10 тысяч руппий.
Ростовка - 155 , Burton Cruiser (сэндвич) + уже на ней крепления Blox. Телефон - 63-78-68.
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #6008  наверх
Автор: СНОУ [гость]
Дата:   

Спасибо, Артем! Зашла на сайт, действительно есть чьо посмотреть! Нужен совет! Мыло не подскажешь?
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #6010  наверх
Дата:   

Мыло очень простое sales@used-equip.ru :-) Или lockerr@mail.ru - если сюда напишешь, то почта сразу мне на трубку упадет. Пиши, буду рад помочь.

Удачи Артем.
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #6011  наверх
Дата:   

Или в аську стучи 173910790
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #6061  наверх
Автор: ak [гость]
Дата:   

snowboard OPTION PALOMA 143 cм., женская почти top model 2003 года в отличном состоянии. 180 баксов
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #6062  наверх
Автор: ak [гость]
Дата:   

опечатка, читай 280 баксов
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #6070  наверх
Автор: СНОУ [гость]
Дата:   

С креплениями и ботинками?
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #6204  наверх
Автор: Илья [гость]
Дата:   

Сноу, тебе повезло! Сноуборд KILLER LOOP "Fragile". Ростовка 148. Сделана из очень качественных материалов с использованием запатентованной технологии KILLER LOOP - "деревянный сердечник", что придает доске прочность и легкость. Поверхность - матовая, т.е. стойкая к завалам и царапинам, которых за 2 сезона катания так и не появилось. У доски достаточно интересный дизайн - изображение позвоночника на черном фоне. В сезоне 2000/2001, в котором этот сноуборд был выпущен, он был настоящим хитом продаж. Доска очень послушная, чуткая.
Доска подойдет, если ваш рост 160-175 см. и уровень катания - начинающий/средний. Если рост - выше или уровень катания приближается к профессиональному (5 сезонов и более), эту доску я бы брать не советовал. Сноуборд катан очень аккуратно и недолго по времени, состояние - хорошее. Доска стоит 6000 (покупал я его за 12500), но небольшой торг уместен.
Если интересно, есть еще ботинки (41-43 размер) + крепления KILLER LOOP (все без ремешков, с автоматической системой степ-ин). Пиши - larsification@mail.ru
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #6403  наверх
Автор: Bright [гость]
Дата:   

магазин Форум ( на Гагарина)
дешево и сердито..
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #6406  наверх
Автор: ЕленаПрекрасная
Дата:   

ненадо рассказывать, что в магазине "Форум" дешево!:mad:
ботинки для сноуборда ой какие не дешевые...........все по 8 по 10 да по 12 штук!
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #6412  наверх
Дата:   

послушай, красавица, а говорю об оборудовании и обмундировании в котором можно наслаждаться САМИМ спортом, а не думать что тебе холодно или твою доску вместе с тобой колбасит при спуске или о других "косяках"! Мне нравится, что здесь найдут подход и предложат оборудование для твоего стиля езды и опыта катания.

ЗЫ Никакого "личного" отношения или материальной заинтересованности к этому шопу не имею....
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #6429  наверх
Дата:   

Bright!!
Дак вот в том то и дело, что разговор не о всяких там косяках и не о подходе к покупателям........а о ценах.........мне тожа там нравится......но ведь девушка спрашивает, чтоб подешевле........а этот магазин не из дешевеньких, я так считаю........:-(
ничаво личного также не имею........:-) у тя ася есть?
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #6454  наверх
Дата:   

LeNkA 39274401
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #6458  наверх
Дата:   

Bright!!
Зайду..........будь готов.....
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНА ДОСКА!!!!!!!!   #6464  наверх
Автор: asa [гость]
Дата:   

зайди в триал - от 299 уев очен неплохие комплекты с ботами и крепами
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода