Это будет рекламой, если я от вас не получу ни одного критического отзыва. :-) Мне хотелось бы, чтобы какая-то критика была, собссно, для чего и выкладываю ссылки. Типа хочу поучиться на собственных ошибках. :-)
да какая здесь может быть критика?
мне понравилось... статьи написаны "для общего пользования", как для знакомых с этим, так и для савершена посторонних людей... фотки подобраны в том же ключе.. что, собствено и требовалось доказать....
мне не понравилось... "малавата будет" (с)падал
прошлогодний снег :-)
вот, в общих чертах... ;-)
ps: фсё это моё IMHO....
1. Ветки бьют по шлему а не по каске - в касках строители ходят
2. Сейчас большинство шлемов делают так чтобы очки на них налазили.( Да и вобщем-то когда покупаешь комплект шлем маска который стоит не дешевле 250$ такой проблеммы особо нет.)
Щааа мы ее раскритикуем. сами на
фрирайд не ездим зато критиковать сможем!
хм ... такие разные статьи... абсолютно непохожие ... и вроде об одном и том же... а ведь и правда, один и тот же процесс люди воспринимают совершенно- по-разному...
Дэн, у тебя в статье я уловила две нотки: начало - образное, эмоциональное, с неожиданными сравнениями (адреналин ведрами мне,
пожалуй, еще не приходилось...) А продолжение - это уже веское слово бывалого эксперта, технического специалиста и консультанта, пообщаться с которым - благо и польза для любого новичка. :-) Так что, Дэн тебе под силу любые варианты. Творческих узбэков как грится! ;-)
Ну, а статья Тина
просто вербует в ряды фрирайдеров своей востороженностью и романтизмом ;-) ;-)
такие разные статьи... абсолютно непохожие ... и вроде об одном и том же... а ведь и правда, один и тот же процесс люди воспринимают совершенно- по-разному...
совсем не по-разному, скорее обе статьи в комплексе, как объемное
кино :-) все очень близко, если ты уже попробовал :-)
имхо суховато для такой красивой темы... но эт вполне могла быть задумка автора, так что заявлять, что мне это не пондравилось, не буду :p... вдруг автор это сочтет наездом на его личный стиль ;-) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)