Могу взять двух попутчиков из центра. Пока предварительно, но не думаю, что что-то экстраординарное случится, точнее, надеюсь, что не случится :-) Выезд ориентировочно от 17:30 до 18:00 с Шейнкмана-Попова. В крайнем случае, можно оттянуть до 18:30, но позже уже очень не хотелось бы...
P.S. Машина с боксом на крыше, так что снаряга будет чистой при любой погоде.
P.P.S. Две доски, кроме моих лыж, в бокс влазят (если они не длинее 230см) - проверено.
вечером на ТЕплой делать имхо нечего - освещение хреновое. уж лучше на волчиху.
Освещение хуже чем на волчихе, но вполне нормальное. В пятницу мы катались до самой темноты (до 20:30 карточки были), при свете. Нельзя только по
правой трассе кататься, а по средней вполне нормально.
А волчиха уже поднадоела - вдольи поперек уже ее искатал :-)
Не понял??Приперся седни на Теплую и уперся в закрытый шлагбаум , я понял что они не робят ! А где же вы гоняли??
Мы на Волчихе были.
Я буквально в последний момент прочитал сообщение (за информацию отдельное
спсибо):
Цитата: От пользователя: lekalo
Не работает сегодня гора, там склоны делают! Нам пришлось вернуться
Позвонил туда - так и есть, не работают, говорят, ветер сильный. Посовещались и решили на Волчиху ехать - раз уж собрались, не расходиться
же :-)
В принципе, нормально. Склоны жестковаты (корка ледяная), но канты держат и скользит хорошо. Склоны отратрачены (иначе просто невозможно было бы кататься - там в воскресенье их распахали и все это должно было замерзнуть такими торосами, что кататься было бы просто невозможно).
Откатали два часа почти до закрытия (уходили около 22:40) и поехали домой. Народа было традиционно немного (как обычно бывает в будни вечерами), а к 22:00 гора почти пустая была. В целом неплохо. Даже ветра почти не было, иногда порывами, но не часто. Так что время не пропало даром :-)
Из всех склонов на Волчихе нормально кататся только на первом. На остальных это просто крошенный лед.
Ну это вчера так было - погода такая. Зимой самое хорошее состояние всегда было на среднем. На первом внизу часто бывает
гребенка, на дальнем, особенно в выходные, верхнюю часть часто выскабливают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)