Попробуй позвонить 78-35-60, Потапов Анатолий Павлович.
Это корифей Флюсовского горнолыжного сообщества - "Палыч",
неплохо готовит канты и скользячку и недорого,
работает в институте физики металлов.
Попробуй позвонить 78-35-60, Потапов Анатолий Павлович.
Это корифей Флюсовского горнолыжного сообщества - "Палыч",
неплохо готовит канты и скользячку и недорого,
работает в институте физики металлов.
за полную подготовку: точка кантов, заливка мелких царапин на скользячке, парафин и циклевка было 200руб.,
сейчас конечно надо созвониться и конкретно с человеком договариваться, это же не официальный прейскурант,
Палыч просто от "любви к искусству" этим занимается.
за полную подготовку: точка кантов, заливка мелких царапин на скользячке, парафин и циклевка было 200руб.,
сейчас конечно надо созвониться и конкретно с человеком договариваться, это же не официальный прейскурант,
Палыч просто от "любви к
искусству" этим занимается.
На сколько я знаю, только в норди был станок, который скользячку шлифует.
Но я им пользоваться не рекомендую, ребята пробовали,
не понравилось. Туда имеет смысл обращаться, только
если много глубоких царапин, так как он срезает довольно толсый слой скользячки вместе с кантами.
Лучше всего точат в Абзаково на станке под разные углы,
но и ценник там не кислый, только канты заточить (и это без поттупления носка и задника) 300руб, а полный цикл ослуживания лыж и до 1000 у них может составить.
Вот ещё! Я так понимаю, научиться самому за лыжами ухаживать не так и сложно. Только начинать надо с каких-нибудь старых и ненужных лыж, чтоб не жалко было испортить. :-)
У меня просто есть старые проверенные Хэды, заточу их пока. А как появится возможность, куплю другие, получше. Просто постепенно перехожу из разряда "чайников" в следующую группу - не знаю как называется, может "кофейников" :-)
Спасибо, конечно, так приятно.... Но я себя таковой не считаю, пока покоряю только "синие" склоны, до "красных" еще не доросла. Да и, наверное, "красные" покоряют в основном мужчины, так как женщинам от природы дано большее чувство самосохранения. нам нужно продолжать род! :-)
пока покоряю только "синие" склоны, .... нам нужно продолжать род!
Алисса, если ты дествительно имеешь некоторое сходство с той, что в [о пользователе], то катай уж только по "зелёным", канты точи получше, не экономь деньги! И
береги себя именно для продолжения рода. Не самое плохое должно получиться продолжение;-)
Ну, если ты этого не знаешь, значит тебе не повезло, не катался ты ни на
Ежовой, ни в Абзаково. :-) Там на схемах все показано. Объясняю: синие - это средняя степень сложности.
Алисса, ты чавой-то вдруг заiggаться начала?
Ты часто в Абзаково бываешь? Мы тоже с приятелями там катаемся. Вот бы, хоть издали там на тебя посмотреть...
;-)
Цитата: От пользователя: Любитель кататься на лыжах
Цитата: От пользователя: Любитель кататься на лыжах
Алисса, если ты дествительно имеешь некоторое сходство с той, что в [о пользователе], то катай уж только по "зелёным", канты точи получше, не экономь деньги! И береги себя именно
для продолжения рода. Не самое плохое должно получиться продолжение
Спасибо за совет, учту! Насчет сходства могу сказать, что, конечно, я не двойник Алиссы Милано, но не жалуюсь на дефицит внимания :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)