выезд сегодня в 22.30. на комфортабельном автобусе от альп -индустрии , входит проживание, доставка от места жительства до банного или абзаково (можно день туда -день -сюда), бассейн, аквапарк - все за 3.000р
Это Альпиндустрия организовала свой авутобус. Туда входит проживание в течение 1 ночи(2 дня) в таких же номерах без удобств по 390 руб. на Базе Отдыха "Березки", посещение бассейна(50 руб), посещение аквапарка(120 руб). И доставка автобусом туда и обратно(800 руб). Итого у меня получилось
390+50+120+800=1360 рублей
Все вместе у Альпиндустрии стоит 3000 руб. Но ведь им надо развиваться, не все же альтруисты-горнолыжники. :-)
Ну вот и Жека 013 просветил нас своим прямым отношением к Альпиндустрии. А я думаю откуда такой негативизм во всез его постах. Кстати мы не являемся противниками Альпиндустрии, скорее коллеги. И ни в коей мере не умаляем всех достоинств. Наоборот я всегда оговарваюсь что всем надо развиваться и
зарабатывать деньги, без всякой доли иронии. Я на своей шкуре знаю что реально трудно организовать такую поездку. Так что не надо на меня нападать...
с металлом, это мне понятно
а то, на въезде в город со стороны Тагила плакат с загадочной надписью
"Наша профессия мясо"
для справки, я работаю с людьми
Фу как неприятно когда тебя оскорбляют даже ни разу не увидев лично. Да еще человек который "скромно" прячется под ником и неработающей аськой. Дай о себе полную инфу, металлист. А необоснованные оскорбления звучат честно говоря мерзко, как-то подленько так- сказат и спрятаться по НИКом...
Предлагаю модератору его забанить!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)