Откатали сегодня, 7-го на Вишневой. Снега было просто дофига! Изрыли его вдоль и поперек. Гора по ощущениям получше Губахи будет. И главное, гораздо ближе. Сервиса, правда, никакого, но ведь не это главное.
это ужасно! Сегодня на Исети это было + теплый снег и прилипающие лыжи, почти никакого удовольствия от катания, только отличный теплый солнечный день и хорошая компания!
Тоже провели выходные на вишневой с 6 по 8 марта. Да редкая выпала удача - такого пушистого и мощного снега давно уже не было. Вот только, к сожалению, к вечеру 7 марта он уже стал подтаивать.
Тем не менее мы все же внесли свою весомую лепту по раскатыванию целины :-)
Да-да не осталось!!!! Рассказывайте кому-нибудь. Чтоб тама раскатать весь пухляк, это ого-го надо. Кароче тама дочерта ещё рыхлого снега.
Uvex правду говорит. Целины точно не осталось. Лично проконтролировал ;-)
Зато появились
бугры почти как на Чегете. Зажигать могул - тоже неслабая забава.
-ето враки потому чта там очень много вариантов спуска в четыре вечера восьмого еще можно было закапоться в неронутый снег по уши :-) особенно если с верху лысой и левее по направлению спуска забирать.
тока чото никто не написал что женщин катали даром,т.е. абсолютно бесплатно)))),
вот ето я понимаю подарок для милых дам и для тех кто их привез соответственно:-)
нет поздняк уже праздник кончился щас уже тока по 40р за подьем
нудаг я восьмого так-то еще котала на Банном. а потом ехала :-) мне вроде как Вишневую дажэ даром не надо было вчера :-) В эти выходные я бы подумала бы :-) про сорок
рублев :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)