Не выдержала душа поэта... после обеда ломанулся на Ежевую...
Сначала дорога показалась приемлемой, но затем все выстроились в ряд, и гуськом 60 км/ч.. Часто вчстречались грузовые и легковые авто в левом и правом кювете, хватало и банально разбитых "задниц". Потом появились встречка на нашей
полосе с фарами и аварийкой. Я покрутил у виска первой машинке... В такую то погоду, да так исполнять... Встречка была до самого поворота на Кировград.
Добравшись до горы, обнаружил порядка двадцати-тридцати машин на стоянке. На горе преобладали бордеры. Работал "Бебби" с "Андреем". Склон в
буграх -кочках пухляка, вертушки для скипасов на уровне колена, и почему то доска вообще не хотела скользить -некоторые прямо на горе натирали доски. Скоро "Андрея" закрыли, и включили "Ганса"...Очень неплохо..почти ровный склон..
Поехал обратно. На трассе, после первой заправки (которая
справа), в киломметрах 2-3 уже стояли машины. То ли перевернуло кого, то ли седельный тягач перегородил трассу...хз короче. Я, как обычно, опаздывал, вспомнил встречку по дороге сюда... Поступил так же... Страшно до одури...За мной сразу пристроилось несколько машин..Короче, добравшись до первого
разворота, опять под кирпич, и на пустую трассу...
Устал как собака, адреналина больше хапнул в дороге, чем на горе...
Завтра не поеду ;-)
Всем удачи, и будьте осторожны !!!
Я, как обычно, опаздывал, вспомнил встречку по дороге сюда... Поступил так же... Страшно до одури...За мной сразу пристроилось несколько машин..Короче, добравшись до первого разворота, опять под кирпич, и на пустую трассу...
Устал как собака,
адреналина больше хапнул в дороге, чем на горе...
Ну и нахр_на по встречке :-(, только о себе думаем (а вернее вообще не думаем).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)