Учатся там кататься только первые разы ну немного короче недельку только можно но не больше потом Алохо от него становиться, там блин обслужавания плохое.(
На лысой только и учиться :-)
Если ты там учишься, то ты либо, как миниму разрядник либо "чайник спусковик". А ослуживание там норамальной, как и везде
Да, меня сегодня весь день обслуживали :-) Личного надсмотрщика для меня выделили. Кикер построил - он бежит, разберай говорит. Сошлись на том, что выше не буду накидывать. Остановлюсь поправить то что гавналыжники испортят - этот опять бежит, так весь день за мной бегал, я от него на другой склон -
он за мной. Смешные такие эти охранники. Нормальный человек не пойдет на столь низкоинтеллектуальную работу.
Не в обиду остальным лыжникам. Обидно просто: строишь строиш, от охраны бегаешь, а тут этот летит на двух недоношенных сноубордах-выкидышах и прямо на тебя с криком: "отойди" (с моего же трамплинчика!!!).
Понятно дело лыжи узкие, сразу весь труд этому лыжнику под хвост. Я как раз ухлапывал, одним глазом паля за человеком в черном, а тут чуть ли не по моей доске ЭТО пролетело. Догнал, понятно дело - пацан молодой, отмораживаться начал. Выровнял. Поднялся. Спускаешься, а тут уже лыжня проложена :-(
Убил бы! И ведь ни один не остановится чтоб подровнять.
Действительно, на уктусе столько демонов катаеццца. Стоит трасса, идет тренировка и обязательно какое-нибудь чудо там корячится. На вопрос "зачем лезешь в трассу?" следует логичный ответ "а что такого??? это же для всех..." :-)
дак конечно все правельно говрит чувак, он приехал покататься он заплотил денежку. а то что идет тренировка это тогда надо объявления делать или склон закрывать или еще что нибудь .
Какая тренеровка? Не было там никакой тренеровки. Просто сказали нельзя строить даже сбоку трассы и ведь не объяснишь, что нечаянано на такой трамплин никто не заедет, а если и заедет то ногу не сломает - пухляк хоть вниз головой прыгай!
То что лыжники ломают фигуру из мягкого снега, это вообще факт. Причем обычно они через нее перекатываются. То что прыгать с нее потом не реально им помоему непонятно. Несколько обидно бывает иногда...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)