Дождалась!!!
Еду завтра в Абзаково!!! Период поездки 05-13,03,05. Место-Абзаково, Банное.
Состав-САМАЯ ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ!!!
Кто там будет в это время, поздоровайтесь со мной.
Цифровой фотки с моим изображением пока нет, так что опознавайте по костюму и снаряге.
Черный
шлем с наклейкой-иероглифом, черные очки, черная маска Komperdell, фиолетовая куртка, черные штаны, желтые перчатки. Лыжи Фишер RC4 SL Worldcup.
обязательно... если там есть где нормально можно шарашиться... :-)
дык эта.. пересечемся.. у меня сотик будет с собой, звони, обговорим.. кста, куда свой дела?
ура! :-d а то я уж было подумала, что ошиблась :-)
Цитата: От пользователя: _dim_
обязательно... если там есть где нормально можно шарашиться...
замечательно;-) ловлю на слове :-)
Цитата: От пользователя: _dim_
кста, куда свой дела?
я жадная - не плачу за него :-d надеюсь в общем сегодня кинуть бабосиков и включить роуминг, елси там мое работает. Впринципе можно к мегафону присобачиться -
посмотрим :-) ПОзвонб. Вы с завтрева? Мы седня с художником. МОжно через него будет созвониться :-d
adnl: Ты с подругой едешь? Мне сказали, что буду жить в номере с тремя девушками, их которых только одну привезу с собой. Остальные две будут вдвоем, выдвигаются сегодня вечером.
Не АбзаНное, а e1: то в машину к кому-нибудь найдешься, то узнаешь, кто на одном с тобой склоне катается. Причем, у всех знакомящихся сдвиг по зимним видам спорта - хочется кататься, пока лежит снег и ради этого забираться в разные медвежьи углы (та же Белая) экзотическими маршрутами переезда
(например электричка+пешком). А в форуме "знакомства" объединяет совсем другое - желание знакомиться ради собственно знакомства.
2 R.E.D.: имелось ввиду, что туда едут, но кто с кем и где - не знают, типа "на месте разберемся" :-) а про форум - это так, к слову.. кста, сам на нем даж не бывал... и тут хватает :-d
неа, я одна, но предполагалось что с сестрой. В общем - РАЗБЕРЕМСЯ :-d на месте (как сказал Дим)
Кстати, я в двухместном. Так что если у тебя 4-х, то это не я :-) Женя предполагал еще одну девочку
впихнуть, но с ней похоже не срослось. Ну дак нам больше места :-d а то я некомпактная нифига :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)