поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Как на "Волчихе"? Поделитесь!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как на "Волчихе"? Поделитесь!   #57633  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребята, кто был на "Волчихе"? Тусятся или не тусятся????. Много слышал, но не был.
Помогите!.
  |  Поделиться:  
Re: Как на "Волчихе"? Поделитесь!   #57637  наверх
Автор: PrettyFly   (О пользователе)
Дата:   

Что тебя интеречует?
  |  Поделиться:  
Re: Как на "Волчихе"? Поделитесь!   #57639  наверх
Автор: mr.bukin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fire-bird

Тусятся или не тусятся????.

Эх, ответил бы я ...
Но промолчу.
  |  Поделиться:  
Re: Как на "Волчихе"? Поделитесь!   #57640  наверх
Автор: Vudu er 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Slameny Hubert

Эх, ответил бы я ...
Но промолчу.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Как на "Волчихе"? Поделитесь!   #57715  наверх
Автор: hankypanky   (О пользователе)
Дата:   

вчера вечером там были, снега не было вообще плюс скорая доскеры вывезла
  |  Поделиться:  
Re: Как на "Волчихе"? Поделитесь!   #57729  наверх
Автор: БандераZz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hankypanky

скорая доскеры вывезла

не понял, каво куда кто вывез, и главное зачем? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как на "Волчихе"? Поделитесь!   #57752  наверх
Автор: Plucy
Дата:   

fire-bird -откуда будешь и на чем катаешь?
  |  Поделиться:  
Re: Как на "Волчихе"? Поделитесь!   #58102  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

цену опять подняли. 230 час.
офигеть.
6го числа звонил - спросил как там? грят все нормально 4 подъемника работают.
приехали (1.5 часа дороги). все завалено. работают 2 подемника... и цена 230 руб.
чета больше не хочется туда ездить...((
  |  Поделиться:  
Re: Как на "Волчихе"? Поделитесь!   #58105  наверх
Автор: iSmart 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fire-bird

Ребята, кто был на "Волчихе"? Тусятся или не тусятся????. Много слышал, но не был.
Помогите!.

Как как, дрого :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как на "Волчихе"? Поделитесь!   #58178  наверх
Автор: snowwoman
Дата:   

мы были вчера, 8 марта - все отлично, снег поукатан, кое-где, правда, бугры, но не сильно. Народу много в середине дня было - праздник все-таки. Там все отлично, тольок цены офигенные. Совет: либо берите дсткую карту, либо катайтесь вдвоем по одной. На четвертом склоне - самом дальнем - вообще можно проходить бесплатно, там кантчик далеко стоит и он не видит, как ты через турникет лезешь.
Но вообще гора маленькая, лучше на Ежовую. Там, кстати, дешевле гораздо.
  |  Поделиться:  
Re: Как на "Волчихе"? Поделитесь!   #58214  наверх
Автор: incognito
Дата:   

Цитата:
От пользователя: snowwoman

мы были вчера, 8 марта - все отлично

не надо ляля.
говено там было 8-го. ГОВЕНО

теплая рулила 8-го

хотя если глобально то, кто что любит
раздолбаный расколбас если, то тогда Волчиха впереди всех гор была что 7-го, что 8-го...

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2005 23:33]
  |  Поделиться:  
Re: Как на   #58234  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: incognito

говено там было 8-го. ГОВЕНО

Да как тебе сказть... Для "декоративных карверов", умеющих только по вельвету кататься, наверное, было говенно. А лично я получил определенное удовольствие от катания по буграм ибо вельвет уже стал несколько надоедать своим однообразием. Да и ноги немного нагрузить невредно иногда :-)

Видел там несколько человек, которые катались очень красиво именно по буграм. Видел одного "декоративного карвера" - смотрелось очень забавно, даже забавнее, чем попытка летающего лома съехать с четвертого склона по прямой :-)

А цены... Ну дорогвато. Зато от города близко, подъемников много, стоянка нормальная. Не Ежовая, конечно, но до ежовой в два (если не больше) раза дальше, а это время (которое лично для меня тоже деньги) и бензин (который тоже не даром). Так что фиг его знает еще, что дешевле в результате будет.

Одно расстроило - обманывают они, гады. 7-го им звонил, "склоны подготовлены? - да, да, конечно, все в лучшем виде..." Ну ладно, 7-го не получилось поехать, 8-го поехали. Склоны никто, конечно не готовил (хотя не знаю, может первый и готовили, я на 4-й сразу ушел). Ну и ладно, бугры тоже интересно иногда бывает покатать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как на   #58237  наверх
Автор: Rfgexbyj
Дата:   

Дорого, народу куча, на подъемник все прут без очереди.
  |  Поделиться:  
Re: Как на   #58241  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гарет

Дорого, народу куча, на подъемник все прут без очереди.

А где в выходные народа мало? И чтобы ехать не более часа?

Кстати, на 4-м подъемнике народа немного и едет он быстрее всего.
  |  Поделиться:  
Re: Как на   #58246  наверх
Автор: Dmitri_V
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sрidеr

Видел одного "декоративного карвера"

Ты наверное имеешь в виду меня, я катался 8-ого на 1 склоне в белой куртке. Так вот я за день до этого прочитал на http://www.funcarver.h11.ru/
о карвинге и решил попробовать. У меня не те лыжи, я первый день пытался так кататься, но я не понимаю, какое ты имеешь право обсуждать меня или других. Ты бы подьехал , там на горке вместе бы "позабавились".
Может быть, уважаемые дамы и господа, будем все таки больше обращать внимание на себя.
  |  Поделиться:  
Re: Как на   #58248  наверх
Автор: Rfgexbyj
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sрidеr

А где в выходные народа мало? И чтобы ехать не более часа?

Не знаю, но на Волчихе мне кажется как то особенно много народу. На Стожке за то же время я успеваю укататься, хоть вроде там и очередь тоже. Единственное страшно туда ехать после снегопада - застрять боюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Как на   #58249  наверх
Автор: AndM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dmitri_V

Ты наверное имеешь в виду меня

штож ты так разволновался-то? наверное он имел в виду не тебя :-)

ну да, есть спортивно катающиеся, есть декоративно катающиеся, есть вообще тусующиеся. гора она для всех одна. каждый получает удовольствие от чего может.

Оно конечно прикольно иногда смотрится, но опять же это "проблемы" того кто смотрит. Если другим жить не мешаешь, сходи с ума как хочешь...
  |  Поделиться:  
Re: Как на   #58251  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AndM

Оно конечно прикольно иногда смотрится, но опять же это "проблемы" того кто смотрит. Если другим жить не мешаешь, сходи с ума как хочешь...

Да нет, проблемы не в этом. Проблемы в том, что человек услышал модное слово "карвинг", купил "карвинговые" лыжи и думает, что все этим и ограничивается. И если бугры, то это уже "говенно". Между тем, и по буграм можно кататься красиво (честно скажу, у меня не получается так, как хотелось бы, еще работать и работать) и я видел людей, которым все равно где и как кататься - он и по вельвету поедет красиво и на буграх на него приячтно посмотреть и есть чему поучиться. И такие никогда не скажу "бугры-говно" т.к. умеют кататься, а не понтоваться на склоне.

Цитата:

Ты наверное имеешь в виду меня, я катался 8-ого на 1 склоне в белой куртке

Нет, я на 4-м был. Там видел.

Цитата:

Так вот я за день до этого прочитал на http://www.funcarver.h11.ru/
о карвинге и решил попробовать. У меня не те лыжи, я первый день пытался так кататься

И склон не тот. На буграх не очень-то дуги порежешь. Там лучше старой доброй классикой.

Цитата:
От пользователя: Гарет

Не знаю, но на Волчихе мне кажется как то особенно много народу. На Стожке за то же время я успеваю укататься, хоть вроде там и очередь тоже.

Я в выходные на волчихе никогда не беру время, только подъемы. 8-го числа мне 20-ти подъемов на 4-м склоне хватило чтобы укататься очень хорошо :-)

А на стожке был один раз - не понравилось. На первом склоне очередь была - на волчихе я таких ни разу не видел. А на втором до земли уже к полпервого дня все было соскоблено.

Цитата:
От пользователя: AndM

Если другим жить не мешаешь, сходи с ума как хочешь...

В принципе, так оно. Только не надо винить гору в том, что у тебя пока плохо получается.

Кстати, вот 4-й склон на волчихе 8-го числа:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Зато какая панорама сверху: :-)

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода