Значит слыхал я о том, что можно сделать только под 1 ногу , которая впереди, а можно "Универсальную". Вопрос: Как должно быть всё под 1 ногу, как под универсал?
Народ я ещё не очень во всем разбираюсь.
В общем так катаюсь не очень быстро торможу в основном передом почти всегда левая нога впереди и при подъеме инога её как будто сводит немнога. катаюсь по простым склонам на Уктусе. Подскажите как правильно в какую сторону по градусам направить.
Поначалу лучше ставить, ИМХО, +15...+20 передняя и +5... +10 задняя. Потом уже перекручивать, как хочется. Либо +/- для фристайла, либо +/+ для фрирайда. Чем больше угол, тем проще перекантовка. Соответственно, проще учиться.
Я катаюсь в основном на 1 ноге. Я так понял что нужно переднюю на 21град а заднюю на 9. А тепер насчет +\-. Я катаюсь просто так с горы виляя как мне нужно скажите я не разбираюсь.. Для Васи_гин Я 180см по росту катаюсь около 7-8 вечера иногда доска черная Россигнол куртка синяя и Сини комбез.
заднюю надо в минус только если собираешься кататься в свитче (обратной стойке) . Для начала лучше выставить достаточно большие углы. +24/21 на переднюю, +15/12 на заднюю - это поможет корпус развернуть и поворачивать удобнее.
На Пильной круче видел, жалко сфоткать не успел. На старом борде было два крепления параллельно прикручено. Инструктор катался один раз скатился и больше я его не видел
Всем спасибо пока определился катаюсь на 25\15.
Вася вчера на Уктусе просто ратраком сильно задолбили снега почти не было, а так всегда солчнечно и хорошо..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)