Незабываемые ощущения скажу я вам...
Ну и дешевле существенно, чем с горы. Правда немного выхлоп в лицо и комки снега из под гусеницы в голову, но это же мелочи...
ну так там уклон... и снег укатан...а тут пухляк. А чем меряли то? гаишным радаром?
Ну и кстати это по спидометру 80 было. А если учесть угол дуги примерно 45 градусов, то линейная скорость примерно такой и получается, 114 км/час. А в общем, это предел только для данной модели снегохода.
Наверное, можно и побыстрее..
95км/ч по жэпээсу в домбае на ундертайкере по девственной целене )
вот ето было темо )))))))
я потом еще дня 2 тощилсо как гофрированный шланк поосфальто ))))))
В начале этого сезона передачу показывали, рекорд в 250 был побит и новый рекорд ~256 км/ч
Но ясно дело, что это не на классике и не на карвах, там специальная снаряга и вообще подобного вида скоростные спуски в отдельную дисциплину вынесены ...
там отдельный разговор: спецшлем с опорой на плечи (чтобы башку не оторвало), ботинки с обтекателями, на попе тоже обтекатель....на руках (там где у людей варежки) кажись тоже
трасса готовится несколько
дней....
при падении комбез прогорает от трения об снег
кто бы ссылки на фото выложил....
а вообще где-то я видел информацию о соревнованиях подобного рода, отличие в том что трасса одна для всех претендентов....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)