1. Сначала купи твинтипы .
2. Научись уверенно разворачиваться на скорости и при этом продолжать движение спиной вперед .
3. Из положения движение спиной вперед в движении
разворачиваться в положение движение лицом вперед без остановки .
4 найти "удобный" бугорок где удобный "взлет" и удобный "приход" совсем необязательно высокий , и приход должен быть ровным ( без бугров ) хотя бы метров на 10-15 от бугра в сторону приземления .
5. лично я начинал с
того что отрабатывал быстрый разворот на таком бугорке и в какой-то момент добавляя небольшой прыжок в разворот ловишь момент полного разворота на 180 в воздухе .
Еще добавлю , что заходить на бугорок удобнее поперек склона примерно на 60 градусов к направлению склона , чтобы обратный
разворот после приземления , для разворота лицом вперед , надо было делать не на 180 , а только на 120 .
И еще , если это ты пытался на классике Castle на Исети на первом склоне на высоком трамплине крутануть 180 - возми Twin!!! и учись на втором склоне ( лично я там учился ) , без
твинов это до добра не доведет - сломаные ноги , сотрясенные мозги не нужны никому , живем один раз и прожить надо не на больничной койке !
Честно, я не считал, тк не дорос пока до этого! Но, если скажу что с десяток, не ошибусь! (надеюсь ты имел в виду перила и парапеты, по которым слайдят, я в бордерской терминологии пока не оч!)
Имхо, следующая эволюция:
на месте ;
на небольшой скорости с плоской доски, без прыжка особого;
на скорости с канта, страться поджимать ноги и исльно толкаться;
С небольших ки
Как там кстати джибовая лини сколько фигур? А то прыжки мне пока не светят.
Ты что имел в виду??? Я извиняюсь за незнание терминологии! Если растолкуешь, скажу что там было на Волчихе, а чего нет! Я кажись всё там вчера
объездил!
Как там кстати джибовая лини сколько фигур? А то прыжки мне пока не светят.
Там сверху рэил и 2 фанбокса, причём один кинковый с подъёмом вверх... потом наклонный рэил или кинковый фанбокс, и в конце рэил и закруглённый
фанбокс(самая популярная шняжка)... клёво короче....
========================================
Сначала купи твинтипы .
========================================
Блин, я-то думал, почему у меня не получается! Теперь все понятно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)