поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

кто что скажет про трассу в новоуральске?(+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто что скажет про трассу в новоуральске?(+)   #56922  наверх
Автор: 
Дата:   

как она?
грят до этой зимы подъемник был бесплатный.
сейчас 50 руб на весь день.
если там гора приличная ( с виду вроде ничего - 3 трассы увидел, однако народу там мало - может снега нет?) то там можно весь день катаца

кстати и пропуск есть ;-)
  |  Поделиться:  
Re: кто что скажет про трассу в новоуральске?(+)   #56923  наверх
Автор: ~SpiriT~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master099

Цитата:

если там гора приличная ( с виду вроде ничего - 3 трассы увидел, однако народу там мало - может снега нет?) то там можно весь день катаца

раз народу мало значит незя ;-) радиация там в 10 раз превышает норму , там раньше уран добывали . Поэтому и народу мало тк те что не боялись радиации уже все откатались, а те что катаются просто еще не знают об этом ... во как ... и вообще этот так прикрытие типа там люди катаются ... НЕ ходите туда страшное место =)
  |  Поделиться:  
Re: кто что скажет про трассу в новоуральске?(+)   #56925  наверх
Автор: Evgen76  (О пользователе)
Дата:   

Там пушек нет, поэтому и снега тоже.
Неделю назад к 12 часам дня бугор на середине (если был - знаешь) был выкатан до щебенки. Я свалил не откатав купленного времени.
Отстой - лед и камни.
  |  Поделиться:  
Re: кто что скажет про трассу в новоуральске?(+)   #56954  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

понятно почему в прошлом году и ранее было бесплатное катание...
  |  Поделиться:  
Re: кто что скажет про трассу в новоуральске?(+)   #56955  наверх
Автор: A leks
Дата:   

Цитата:

понятно почему в прошлом году и ранее было бесплатное катание...

совсем не поэтому просто в этом городе все бесплатно учеба медицина и т.д......
  |  Поделиться:  
Re: кто что скажет про трассу в новоуральске?(+)   #56958  наверх
Автор: Crossmax   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~SpiriT~

раз народу мало значит незя радиация там в 10 раз превышает норму , там раньше уран добывали . Поэтому и народу мало тк те что не боялись радиации уже все откатались, а те что катаются просто еще не знают об этом ... во как ... и вообще этот так прикрытие типа там люди катаются ... НЕ ходите туда страшное место =)

Что ты мелешь - "откатались"...
Лично знаю кучу народа с "Висячего камня" и тренеров постарше нас с тобой и просто катальщиков со стажем.
Все живы-здоровы, детей куча и здоровья хватает и сейчас на любительских побегушках выступать - иди, догони!
А если уважаемый товарисч таким образом публику отважить решили(у самого то наверно пропуск постоянный туда есть и виды, что б народу поменее туда гоняло постороннего), то делать это надо как то по другому, а не за счет доброго имени целого городка!
  |  Поделиться:  
Re: кто что скажет про трассу в новоуральске?(+)   #56985  наверх
Автор: ~SpiriT~
Дата:   

мне жалко ??? да ну тьфу глупость это ... дело было вечером делать было не чего ...вот ... делайте выводы =)
если народ катается значит мона кататься, вы так не думаете ???? а один человек чем может помещать ...
Да насчет посторонего народу , если честна то Я за то что бы туда вообще как можно больше посторонего народа было ... что касаемо лыжников то на мой (не обьективный) взляд многим (не спорю НЕ ВСЕМ , есть на которых прияно посмотреть) недастает нормальной техники катания, зато самомнения до изжоги, может посмотрят как народ катается задумаются о чем-нить и конечно не видел ниодного ньюскульщика (а это не может не огорчать) .... что касаемо доскеров то чем больше народу тем больше можно чего-то нового увидеть , пообщаться и т.п.

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2005 10:30]

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2005 10:31]
  |  Поделиться:  
Re: кто что скажет про трассу в новоуральске?(+)   #57000  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

Спирит же пошутил вы чего? ;-)
Лекси, лучше бы платное было... я сам оттуда. 20 лет там прожил.
  |  Поделиться:  
Re: кто что скажет про трассу в новоуральске?(+)   #57003  наверх
Автор: R_AV 
Дата:   

Мда, я бы тока был бы за, если на ту горку пускали всех... а не как получится..((((
класная горка, не сравнить ни с волчихой, ни со стожком... и тарссы подготовлены и заглаженые были, когда туда добирался, и народу терпимо... и побаловаться резанием можно без напрягов и фрирайд найти... все классно. только тяжело вот тяжело добираться до трассы...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода