Привет. мы здесь. именно на эльбрусе. погода а...уеть !!!
жаль не смогли помочь местным сисадминам асю настроить :-( но инет рулит. уже кумарит просто :-)
про сам эль: а...уеть !!! красота афигенная. вчера были на вершине . типа приют 11. спуск вместе с камерой занял часа 1.5 - 2.
клас.. на лыжах до подъезда, получается километра 3-4 едешь просто вниз по ущелью. дозкерам не дано ;-).
Shket тебе отдельный бальчущщий привет.
нажи рожи абгорели. мона в трусах вялицца тута :-)
вчера наши 3 падоночка прыгнули на тарзанке на чегете вечером. те кто стоял внизу
ссали со смеху :-) другие от страху ;-) на данный момент светит солнце и все тает. везде горы. много вина. таращит !!!! :-)
... Еще хотел догнацца ;-) тут есть спуск со швабрами, типа лягушатник. дык вот это чуть короче пилы. зато когда спустишься сверху с Мира(3500 м.) он кажецца просто
крошечным. еще здесь никто не режет :-). они на нас глядят с диким выражением лица. мы на слаломках как с другой планеты :-D
Санек у нас приболел :-( вотки мало пил ;-) не хватает ему глинтвейна ;-) Наташкиного :-)
инет стоит 10 РЫ за 1 метр. находимся мы в самой Ж. дальше некуда, но
тут настолько классно что Дэну мы 2 чекушки поставим ка вернемся и повторим :-)
короче все что у нас есть - это не горы !! вот. всем сюда. всем со..ать :-) прикол такой :-) . вернемся дай бог, будет видео, будет фото :-) НО !!!!
ЭТО НАДО ВИДЕТЬ ГЛАЗАМИ ЧУВАКИ !!!!!
не смогли помочь местным сисадминам асю настроить ...
..красота афигенная...
..везде горы. много вина. таращит !!!! ...
... мы на слаломках как с другой планеты ...
...Санек у нас приболел вотки мало пил...
находимся
мы в самой Ж. дальше некуда, но тут ....классно..
малацца!
в принципе ничего не изменилось... :-) только горы повыше гораздо Ё!
короче, что хотенл я вам сказать господа. тут все очень зае...сь.!!! красота. наши горы не горы !!! горы здесь !!! вот меня прет то !!!
ну вот, всем сюда. поле широной взгляда и длиной взгляда - это оченьб впечатляет скажу я вам :-) доскерам поганым ;-) тут ваще крысота :-) лыжникам тоже, но
не нам видно. хотя и нас таращит.
есть французы, немцы и пидары москали !! ненавижу маскву бля !!!
Михас, супер! Купи солнцезащитный крем и не снимай очки! Иначе облезешь и ослепнешь! На вершину Эльбруса не ходи, не сезон. :-) И обязательно покатайся на Чегете!
На Элбике очень красиво!!!!!! мне так жаль, что когда я там была, я еще в это время на доZZZке не стояла((( ща бы я с огромным удовольствием поробывала Кавказский знег на прочность))
привет собакам бабакам...это с ними я 4 раза туда ездила...они там с понедельника...у них флаг на балконе висит "@@@ бабаки"
Алена ,привет. сабак видал надпись именно. самих нет пока :-) увижу передам ;-)
сегодня тут просто
писец. с утра снегу упало почти полметьра !!! склоны закрыты. видимость 0. но тепло, тожа 0. катали сегодня на слаломках фрирайд, вот это изврат я вам скажу. жопа полная. завтра беру в прокат бандиты б3 178 ростовки. буду юзать :-)
всем привет. инет рулит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)