Вчера народу было прилично трасса под могул совсем слева а по центру кататься не мешает есть еще правая во там вообще тема если нормально на ногах стоишь :-)
Ребята!!! Все на Теплую!!! Это самая лучшая гора из тех, которые я знаю. Прекрасно подготовленные трассы, их там 3, хорошие мягкие подъемники. Cъездили на Теплую с Sunny, впечатления потрясающие, там еще такая красота!!! Фотки смотреть http://www.e1.ru/fun/photo//view_album.php?id=8272...
сьездили вчера на Теплую,
не очень понравилось, вечером работало 2 трассы, освещены были, одна совсем пологая ,но длинная, как сказали для начинающих, вторая нормальная, очень жеская, но ОЧЕНЬ короткая, это большой минус, я со своей небольшой скоростью полностью круг( поднятся на подьемники и
скатится за 3 мин делала) а те кто нормально катается тогда получается как челноки туда-сюда?
обратно ехали решили что больше эксперементировать не будем и как ездили на Волчиху так и оставим:-)
да и кружить по Первоуральску честно не очень понравилось
поднятся на подьемники и скатится за 3 мин делала.....
будем и как ездили на Волчиху
Первый раз БОЛЬШОЙ ПЛЮС пишут как МИНУС трассы ... Кататься по склону Волчихи коньковым шагом теряя время для тебя намного привлекательнее
??? :-)
3 минуты спуск подъем так неудобно вот и катаешься как челнок :-) туда сюда , ну не кататься же приезжать на гору а в очередях постоять люди приезжают
Т.е. сейчас не пустят,если я приеду на ней покатать?
А когда спартакиада ,точнее именно могулисты будут,никто не подскажет?
www.teplaya.ru
25 февраля с 10:00 до 12:00 предварительные соревнования по одиночному могулу.
26 февраля с 10:00 до 12:00 ФИНАЛ по одиночному могулу. В 14:00 награждение победителей.
27 февраля с 10:00 до 12:00 ФИНАЛ по парному могулу. В 14:00 награждение победителей.
что то только сейчас дошло, могул это по кочкам кататся? так они там настолько часто сделаны как по ним проезжают то?
мне Исеть показалась в свое время экстримальной горой из за бугров, так они по сравнению с тем что на Теплой сделано покажутся ровненькой горкой:-)
мне вообще больше понравилось 2км на Банном катится чем несколько мин здесь на любой из гор
но что есть из выбора то есть.
Мы ездим по выходным с самого утра ... И красивей и народу немного и склон ещё пухлый :-) .... Есть ещё
чудные места с длинными трассами но при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. В 50 км зоне, на Теплой и цены ниже и горка не скучная центральная и правая вобще защибись :-)
Алена70! Бугры на Исети корявые, а на Теплой сделаны для соревнований, эта разница понятна? И горка там не короткая, если по ней не на прямых лыжах катиться, а по правилам горнолыжной техники. На Теплой кроме того никто не разрешит всем подряд ездить на трассе для могула. Дети ее своими ногами
равняли, я при этом присутствовала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)