А Я, помню, на Пильной горе зимой 2003 г. случай был...
Обычно тамошний народ беред в залог с-во о регистрации на тачку (в ламинате). При чем, если коляска бросовая, говорят, типа копейки, то народ там морщится и отмазывается, но не суть. Так вот помню приехал я и машину отпустил... Так благо
- паспорт был с собой. Вызвал администраторшу Пильной горы, расписку написал и всё тут. Ну так просто не сканало бы, напор и наглость - залог успеха :-)
На Исети берут только документы (права или паспорт), деньги за прокат платишь потом, а на Ежовой не брала, не знаю. Но прокат там дорогой. Если только учишься, то езжай на Исеть (гора Мотаиха). Дешевле и верхняя часть склона очень пологая - для чайников, там и подъемник отдельный на эту пологую
часть горы.
ИМХО прокат неоправданно дорог. А уж какие там дрова убитые с кантами круглыми - дык это вообще что-то с чем-то. Как на таких учиться - не понятно. Ботинки мокрые с неизвестно чьими грибами вообще отдельная песня.
Можно взять в прокате один раз, покататься немножко, понять надо ли тебе это,
потом свое купить. Дешевле выйдет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)