Был по TV повтор передачки, которая уже обсуждалась. В передачке речь шла о противостоянии лыжников бордеров и тетка была (какой-то психолог), которая вещала про ассоциации белого склона с белой простыней, и т.д. на тему сексуальных ассоциаций. (Где-то в форуме уже было изложено более подробно)
Посмеялась от души.
Подумала, интересно, а какие ассоциации и причины поведения возникли бы, если бы речь шла о конном спорте или спортивной ходьбе?
Захотелось эту тетку спустить со склона сначала на лыжах, а потом на борде.
Похоже, психологам иногда такие мысли лезут,
которые обычному человеку вряд ли бы пришли в голову.
Психологи такие люди: им из любой стандартной проблемы надо придумать что-нибудь эдакое необычное))) О чем я никогда не думаю на склоне - это о сексе, постели и т.д.))
Давайте поздравим психологов, обладателей самых безумных взглядов, трактовок и ассоциаций на любые происходяцие в жизни события и явления, а также генераторов самых умопомрачительных барагозных идей!!!
Самое главное они все могут к секесу свести. Аж завидно. Я вот не могу. Иногда с девушкой общаешься-общаешься а к секесу свести ниче не можешь А они бурет бордера берут лыжника и все и вот он секес.
Символика палки вполне однозначна. Это своего рода фаллический протез,
О! Оказывается та палка дружбы, которую мне протягивают порой мои друзья - лыжники и не палка дружбы вовсе :-d а так сказать завуалированное приглашение
к...... :lol: гыыыыыыыыыы :-d
О! Оказывается та палка дружбы, которую мне протягивают порой мои друзья - лыжники и не палка дружбы вовсе :-D а так сказать завуалированное приглашение к...... lol гыыыыыыыыыы :-D
>>Удвоенная сексуальность с одной стороны и скольжение лыж - >>стимуляторов движения с другой - сублимируют мощный по своей >>энергетике половой акт, своего рода сексуальное насилие над >>неприятными зимними условиями существования.
вот оно ! бегуны просто
тр@хают зиму, а биатлонисты после этого еще и контрольные выстрелы делают :-)
И чо, после склона вообще ничего не хочется? Вы не врете ли? Типа безвреден апсалютна...замануха для девушки...))
Какие-то странные предлагаются фаллические символы. Ни в одной мировой культуре таких нет. Уж лучше шлем выбрать, Вы же в шлемах катаетесь....))
А шлем на голове у девушки,
что бы значило? ...)))))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)