4 корпус 350 рублей. Очень неплохой. тв 14 дюймов правда, но душ и туалет в номере. И очень чистенько.
А за 850 это что? До люкса явно не дотягивает...
Забронировать вряд ли удастся -заранее надо было... Звоните, чем чёрт не шутит...
Законно. Мы просто не можем бронировать без денег, потому что с нас эти самые деньги Магнитогорский металлургический комбинат сразу требует и мы просто обязаны их перечислить. Довольно много народу звонит и просит сказать есть ли места, но даже простое выяснение по местам для нас связано с
междугородними звонками. Поэтому стараемся это делать только после внесения предоплаты когда турист уже четко сказал что ему нужен конкретный номер на конкретной базе отдыха. Так что уж не обессудьте и не переживайте из-за денег, предоплата никуда не денется даже в случае отрицательного ответа
комбината по наличию мест в Абзаково и Банном она Вам вернется в полном объеме. За 6,5 лет работы на туристическом рынке Екатеринбурга мы как лицензированная туристическая компания ни разу никого не обманули. :-)
Теперь по возможным местам проживания в Абзаково-Банном: Дом Отдыха
"Абзаково"(2,5 км от ГЛЦ Абзаково), Дом отдыха "Метизник"(7 км от ГЛЦ Абзаково) , Дом отдыха "Банное"(комфортабельные номера), Оздоровит.центр "Орленок"(комфортабельные номера), санаторий "Юбилейный"(комфортабельные номера), база отдыха "Березки"(номера без удобств), Оздоровительный комплекс
"Уральские Зори"(комфортабельные стандартные и полулюксы в 5-м корпусе). Это не считая еще нескольких гостиниц.
Короче факт в том, что мне в среду голову морочили, а когда приехал с деньгами оказалось что есть совсем не то и по другой цене чем по телефону. А мне уезжать в четверг надо было. Короче забронировал и тут же выкупил места в четверг в счастливом случае.
Я не совсем понял вопрос. А как иначе можно забронировать если не предварительно? Niк подошел к нам в среду и попросил места в Азаково уже на четверг. Наша квота мест была уже выбрана. Мы нашли бы ему место на другой базе отдыха вокруг того же ГЛЦ "Абзаково", но его как туриста устраивало только
бронирование БО "Абзаково". Поэтому он поступил совершенно правильно, заплатил подороже и получил место там из блока мест другой фирмы. Я во всех постах не устаю напоминать, что чем раньше мы бронируем проживание, тем больше шансов что оно будет удачным и именно по низкой озвученной нами на сайте
цене.
Так что если собрались ехать, пожалауйста не тяните, зайдите к нам или в другую турфирму которой вы доверяете, внесите предоплату и получите в этот же день или край на следующий день официальное подтверждение успешного пронирования.
Такая же тактика и по зарубежным турам.
Законно. Мы просто не можем бронировать без денег, потому что с нас эти самые деньги Магнитогорский металлургический комбинат сразу требует и мы просто обязаны их перечислить.
Странно. А я вот сталкивался с другим агенством
(название не скажу чтобы не сочли за рекламу) - там они как-то "без денег забронировали". Т.е. пришел и выкупил сразу интересующую путевку. Как такое возможно?
Цитата: От пользователя: Evgueni
но даже простое выяснение по местам для нас связано с междугородними
звонками
Мда... И вы пытаетесь эти звонки списать на счет клиента? А тогда зачем вы вообще нужны? Не проще клиенту самому позвонить в Абзаково и самому забронировать себе места? В прошлом году я так и делал, кстати. В этом не получилось - интересующего меня уже не было в
Абзаково - они меня сами переадресовали в местную фирму, где была нужная путевка.
Так что уж не обессудьте и не переживайте из-за денег, предоплата никуда не денется даже в случае отрицательного ответа комбината по наличию мест в
Абзаково и Банном она Вам вернется в полном объеме.
Между прочим, в банке за пользование деньгами клиента ему начисляют проценты. А тут можно просто так попользоваться?
Теперь я знаю куда точно не нужно обращаться за путевками. Спасибо за антирекламу.
Цитата: От пользователя: Niк
Короче забронировал и тут же выкупил места в четверг в счастливом случае.
Да-да-да. Это именно так компания, куда меня из Абзаково переадресовали :-) Причем, они сами позвонили сначала туда, а потом уже перезвонили мне и
сказали что интересующая меня путевка уже лежит на мое имя в этой конторе. Пришел и выкупил :-).
to Sрidеr
Ну вот видите как все хорошо получилось? Почему же такая желчь по отношению к нам? Мы продаем путевки по ценам ниже той фирмы которая вас утроила. Никакие междугородние звонки клиентам не считаем, что за глупость. Но наш директор требует чтобы мы их и не делали без необходимости.
Что в этом странного? Я знаю одно, что туристы которые с нами ездили, не переплатили ни копейки на за бронирование ни за подкормку дминистрации Абзаково. :-) А каким образом мы пользуемся деньгами клиента если мы просто берем и перечисляем их в тот же день безналом?
Мы продаем путевки по ценам ниже той фирмы которая вас утроила
Ну, вообще-то, я обычно бронирую непосредственно в службе размещения ОСК "Абзаково". И я сомневаюсь, что Вы сможете мне продать путевку по более низким ценам.
Просто в этом году несколько затянул со сроком и пришлось идти таким вот путем. Но, опять же, через службу размещения.
Почему же такая желчь по отношению к нам?
Потому что мне неопнятен подход "дайте нам
предоплату, а потом мы попробуем вам что-нибудь забронировать". Т.е. вы берете с клиента деньги, не гарантируя никакого результата.
Никакие междугородние звонки клиентам не считаем, что за глупость
Тогда зачем было
вообще про это упоминать? Ежу понятно, что у любой фирмы есть свои накладные расходы Вы бы еще про тонер в принтере, бумагу и шариковые ручки вспомнили.
А каким образом мы пользуемся деньгами клиента если мы просто берем и перечисляем их
в тот же день безналом?
Кому и куда вы их перечисляете вот в этом конкретном случае:
Так что уж не обессудьте и не переживайте из-за денег, предоплата никуда не денется даже в случае отрицательного ответа комбината
по наличию мест в Абзаково и Банном она Вам вернется в полном объеме
Т.е. вы не знаетете, сможете вы удовлетворить требования клиента или нет, но предоплату все равно берете.
Так что если собрались ехать, пожалауйста не тяните, зайдите к нам или в другую турфирму которой вы доверяете, внесите предоплату и получите в этот же день или край на следующий день официальное подтверждение успешного пронирования.
Такая же
тактика и по зарубежным турам.
Женя, я связалась с вашей компанией и жду подтверждения, надеюсь оно будет положительным. В Абзаково до первой декады апреля мест нет, цены в "счастливом случае" меня не устраивают.,особенно если сравнивать с базывыми в Абзаково.
жду подтверждения, надеюсь оно будет положительным
2Евгений. Как то все тухло. На сайте ОЖЕНИ для размещения в Абзаково предложены и любые варианты в ДО и ГЛЦ, а на факте, мне
смогли только предложить Уральские Зори (в 25 км от ГЛЦ Абзаково). Вопрос, зачем утруждали себя прайсами по ДО и ГЛЦ Абзаково?
меня интересует вы предоплату сразу внесли? до подтверждения?
Менеджер по телефону мне любезно предложила Уральские зори. Когда я сообщила, что
мне нужен только Дом отдыха Абзаково и какое размещение меня интересует, менеджер сообщила, что она сразу не может дать мне информацию по ДО, приняла заявку, мои контактные телефоны и обещала перезвонить в течении полу часа и ТИШИНА.
и второй вопрос как узнали что в Абзаково мест нет?
друган с утра утверждал что есть напрямую, сейчас перезвоню уточню.... блин шило.
Я напрямую звонила в ДО Абзаково и на ГЛЦ (Спорт отель), в спорт отеле мест нет до 04 апреля, в ДО Абзаково до 10 апреля мест нет. Мы собираемся ехать в весенние каникулы с 28 марта по 1 апреля.
что я ничего не понял, там только последнее предложение мое, а верхняя чья?
что за переписка?
Это я неудачно процитировала и свой комментарий написала
повторюсь
2Евгений. Как то все тухло. На
сайте ОЖЕНИ для размещения в Абзаково предложены и любые варианты в ДО и ГЛЦ, а на факте, мне смогли только предложить Уральские Зори (в 25 км от ГЛЦ Абзаково). Вопрос, зачем утруждали себя прайсами по ДО и ГЛЦ Абзаково?
Менеджер по телефону мне любезно предложила Уральские зори. Когда
я сообщила, что мне нужен только Дом отдыха Абзаково и какое размещение меня интересует, менеджер сообщила, что она сразу не может дать мне информацию по ДО, приняла заявку, мои контактные телефоны и обещала перезвонить в течении полу часа и ТИШИНА.
Только недавно поступил звонок
(спустя 20 часов), обещали дать конкретную информацию, после 16.00. А надежды было угасли насовсем.
Я так предполагала, что турфирмы выкупают номерной фонд и в течении чезона перепрадают. Видимо с Абзаково др. истрория.
ЖДЕМС
2Женя. На сайте выставлено
спец.предложения по ТауТаш. А почему так дешево. У вас сутки за 3х местный номер (в0 2 и 3 корпусе) предлагаются за 575,20р. (что-то типа этого), в самом отеле сутки в будни этого же номера стоят 1750р. Почему такая огромная разница??? Это праздный интерес, мне ТауТаш не нужен, хотелось бы поселится
или в ДО или Спорт-отель (ГЛЦ)
Я так предполагала, что турфирмы выкупают номерной фонд и в течении чезона перепрадают. Видимо с Абзаково др. истрория.
Я подозреваю, что "другая история" не с Абзаково, а с конкретной турфирмой.
Впрочем, Абзаково
само по себе стало настолько популярным, что купить туда путевку "сходу" в сезон весьма проблематично (я бы даже сказал нереально) - все путевки раскупаются заранее. Это просто грусный факт и его стоит иметь ввиду. И в свете этого факта мне несколько странно (мягко говоря) поведение фирмы, которая
берет предоплату с клиента и обещает ему "что-нибудь подыскать".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)