поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

сноублейды

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
сноублейды   #55891  наверх
Автор:  
Дата:   

интересует ваше мнение относительно сноублейдов, т.к. длинные лыжи не хочу однозначно, а на доску попытался встать, но ничего не получилось, кроме отбитых коленей и задницы:-)
  |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #55892  наверх
Автор: Кот&Shark
Дата:   

А что мешает взять лыжи, рост- 20 см.? У меня рост 195 см., а лыжи 170 и мне нравится. Хотя ты прав, на блейдах свой прикол. С уважением, Один Кот.
  |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #55894  наверх
Автор: Raymaster 
Дата:   

Сначала встал на лыжи, потом перебрался на юлейды, после них в этом году на бигфуты (теже блейды но чуть короче и шире намного (даже лыж) - все клева.
Покатался один вечер на карвингах, понял бигфуты рулят.
  |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #55901  наверх
Автор: S.G.Ivanov
Дата:   

Не только бигфуты рулят, но и блейды!!(хотя разница 15см)Катался и на борде и на лыжах!Но остался при своём мнении...
  |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #55904  наверх
Автор: DELirium© 
Дата:   

эмм... спасибо, значит, действительно стоит попробовать.
подскажите, пожалуйста, магазин, где есть блейды и бигфуты?
  |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #55919  наверх
Автор: Майк   (О пользователе)
Дата:   

===========================================
а на доску попытался встать, но ничего не получилось, кроме отбитых коленей и задницы
===========================================
Гы. Все мы так начинали.
  |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #55920  наверх
Автор: S.G.Ivanov
Дата:   

Нормальные блейды продаются в триале и в интер спортах, но цена довольно кусачая, тк фирма!
  |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #55944  наверх
Автор: dry-ля
Дата:   

>а на доску попытался встать
Да да. У всех слезы текли и все на попе сидеть нормально не могли. Попробуй еще раз на доску.
  |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #55965  наверх
Автор: Kирилл 
Дата:   

Дэл - отставить сопли... доЗка рулит... просто учился ты не с тем человеком. Выберемся как-нить вместе - вот тогда узнаешь что такое больная жопа :-d
  |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #55986  наверх
Автор: Лампедуз
Дата:   

2 DELirium*
По поводу магазинов, торгующих блэйдами:
1) Естественно магазин Адидас-Саломон, поскольку само название "сноублэйд" - торговая марка Саломона. Стоят они там сейчас в районе 7 тысяч.
2) Триал-спорт. Там блэйды фирмы К2 - две модели, стоят в районе 6 тысяч.
3) Манарага. Там видел блэйды Elan, по-моему 5 с чем-то
4) Норду. Там выбор довольно большой но я не знаю производителя их блэйдов, цена в районе 4-5, причем видел там экзотичные блэйды со ски-стопами.
5) Спорттовары на Малышева - там чешские блэйды Спортен разной конфигурации и расцветок, цены около 3500.
Пока все, что вспомнил.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #55989  наверх
Автор: DimaGoBlin 
Дата:   

Дэл трус :-)
  |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #56009  наверх
Дата:   

Kирилл™ :-d :-d :-d да, я померяю еще раз красный, но возьму все-таки этот (с) :-)

Pendolin, спасибо! :-)

DimaGoBlin, цыц всяка:-)
  |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #56014  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DELirium*

доску попытался встать, но ничего не получилось, кроме отбитых коленей и задницы

ыыыыыы :-) струсил, сдался :-d

Цитата:
От пользователя: Kирилл™

Выберемся как-нить вместе - вот тогда узнаешь что такое больная жопа

:lol:
да ты садюга :lol:
нет, чтобы бронетрусы посоветовать :-d
  |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #56168  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

У меня жена катается на блейдах. Недавно все-таки удалось ее заставить попробовать нормальные лыжи... :-) По ее отзывам - на лыжах проще и легче кататься, только вот палки ее напрягают - она пока не знает, что с ними делать. :-)

Если ты лыжник, и катаешься по подготовленным склонам - то на блейдах можешь приобрести полезные навыки. Если ты катаешься вне трасс - то вместе с полезными можешь приобрести и вредные навыки. Если ты катаешься только на сноублейдах - значит либо ты чего-то не понимаешь, либо я чего-то не понимаю. :-)

В общем, лично я не рекомендовал бы блейды в качестве единственного спорт.снаряда. Это ИМХО и все такое.
  |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #56312  наверх
Автор: Bombibom
Дата:   

Блэйды это весчь! !
Но я думаю нужно начинать кататься на длинных лыжах (не блэйдах). Тем более если недавно начали кататься. На блэйдах все-таки крепления не страхуют, не отстегнуться. Я сам в последнее время на блэйдах с палками катаю. Удобно и по подготовленным склонам и даже по сугробам, (лишь бы уклон был хорошим чтобы не завязнуть:-) )

И потом еще момент про блэйды. Мне показалось что ноги на них устают значительно быстрее. Неровности хуже гасятся, и не прогибом лыжи, а ногами и спиной.
  |  Поделиться:  
Re: сноублейды   #56384  наверх
Дата:   

нее, нафик! я покатался еще раз и передумал:-) никаких блейдов! борда! борда рулит:-) попа, правда, болит от частых падений, но уже кое что получается:-) сегодня, будучи второй раз стоящим на доске, уже даже пытался кантоваться передним кантом:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода