поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

О Тёплой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О Тёплой   #55880  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто нибудь был сегодня на Теплой? Все склоны открыты? Оба подъемника работают? Много народу?
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #55883  наверх
Автор: Provek
Дата:   

Был с 10 утра склоны открыты были все на экстремальном :-) катались дети часов до 12 потом исчезли . На центральном склоне (слева) строят трассу для фристайла она занимаеет 1\3 -1\4 центральной... но это не мешало кататься...
очередей не было 1-2 чел и то не всегда :-)
Оба подъемника работали, зря кто-то говорил что он сгорел :-)
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #55886  наверх
Автор: Kluge  (О пользователе)
Дата:   

Ребята!!! Все на Теплую!!! Это самая лучшая гора из тех, которые я знаю. Прекрасно подготовленные трассы, их там 3, хорошие мягкие подъемники. Сегодня съездили на Теплую с Sunny, впечатления потрясающие, там еще такая красота!!!
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #55888  наверх
Автор: incognito
Дата:   

а как там с градусами мороза?
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #55889  наверх
Автор: sunny_
Дата:   

Так же как и везде.
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #55912  наверх
Автор: так-сяк 
Дата:   

Был 19 февраля.Всё понравилось. Хорошие трассы. Вот только коротенькие :-)
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #55915  наверх
Автор: Jenka007
Дата:   

Да, трассы действительно коротковаты... Но крутая самая трасса ничего... Чувство полета. :-)
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #55916  наверх
Автор: Alex_Завгар 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Provek

зря кто-то говорил что он сгорел

Ия ховорил.
Так что теперь, коли они такие оперативные. Уже отремонтировали. Он внутри ВЕСь выгорел.
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #55917  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jenka007

Но крутая самая трасса ничего... Чувство полета.

Получше Пилы будеть :-)
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #55956  наверх
Автор: Горыныч
Дата:   

Цитата:
От пользователя: так-сяк

Вот только коротенькие

На Волчихе зато длинные и выкат почти горизонтальный на полтрассы :-( , или даже на 2/3 (на 4-м склоне) Ну и что толку от такой длины? В субботу катал на Волчихе - цикл спуск-подъем занимает в среднем 6 минут при отсутствии очереди на подъемник, в воскресенье был на Теплой там тот же самый цикл занимает 3 минуты. Это получается, что на Теплой я сделал в 2 раза больше спусков, а цена за ski-pass при этом в ровно в 2 раза меньше. Итого один спус на Теплой выходит в 4 !!! раза дешевле, чем на Волчихе. С Пильной сравнивать просто смысла нет, ибо это горы совершенно разного уровня сложности.
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #56002  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

Был там в вс. Гора действительно короткая. Детский (учебный) склон еще ничего по протяженности, а основные трассы коротковаты.

Там скоро будут соревнования по могулу, если после них трассу оставят - я бы хотел попробовать ее пройти. :-)

Что не понравилось: карточка автоматически активируется через 7 минут после покупки. Времени хватит только чтобы в лыжи встегнуться и спуститься. Непонятно, зачем это сделано.
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #56120  наверх
Дата:   

А нам вроде вчера сказали, что карточка активируется через пятнадцать минут... Правда я не проверяла, но по моему так оно и есть...
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #56137  наверх
Дата:   

У них на кассе НАПИСАНО, что через 7 минут. Сделали бы минут 20 хотя бы. Черкну им в гостевуху.

Тетки, кстати, в кассе какие-то злые сидят, зубами щелкают. :-) А вот на подъемнике ничего ребята.

Подготовка склонов ничего, хотя лед местами есть. Больше всего понравилась трасса, которую они называют экстремальной. Там даже прыгнуть можно с перегиба, если уверен, что внизу никто не стоит/не лежит. :-)

Вообще, основное достоинство горы пока в том, что там народу не много, т.е. очередей нет практически.
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #56138  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

7 минут. там же написано
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #56180  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горыныч

ибо это горы совершенно разного уровня сложности.

В полне +
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #56195  наверх
Дата:   

Завтра на горе начнут тренировки могулисты... Эти парни кувыркались на лыжах через голову уже в субботу. Правда не все удачно :/ .... Хочу посмотреть ... с утра бы встать только
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #56289  наверх
Дата:   

После открытия спартакиады подъемники работали без присмотра и карточек до пяти часов ... Народу 1,5 человека укатались в умат
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #56292  наверх
Автор: Горыныч
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Provek

После открытия спартакиады подъемники работали без присмотра и карточек до пяти часов ... Народу 1,5 человека укатались в умат

Сдается мне, зря ты это сказал. ;-) Завтра там желающих нахаляву покататься с 10 часов понаедет - пушкой не прострелить.
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #56293  наверх
Дата:   

Завтра халявы не будет и после завтра тоже :-( мы спрашивали это в честь открытия они не следили
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #56304  наверх
Дата:   

Короче, пришел ответ от Теплой по поводу времени активации карточки, цитирую:

> Уточьните где Вы узнали про 7 минут, в данное время карты
> автоматически активируются
> через 15 мин или с момента первой активации на
> подъемнике.

Ну написал им, где я это видел. За одним в форум пригласил. :-)

Так что так вот.

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2005 20:43]
  |  Поделиться:  
Re: О Тёплой   #56311  наверх
Дата:   

Ха, я же говорила через 15... А мне не верили... :-( :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода