Приглашаем Вас на турнир по боулингу, посвящённый Дню рождения Е1.RU, который состоится 1 марта в 20.00 в боулинг-центре "Луна". Для участия в турнире приглашаются самые дружные форумы: Автоклуб, Мобильный, Знакомства, Женский клуб, Мужской клуб,
Крути педали, Зимние виды спорта, Семейные отношения, КЛиО.
Сформируйте, пожалуйста, команду из 5 человек, которая будет представлять ваш форум. Количество болельщиков неограничено! Заявки присылайте до 24 февраля по адресу 9let@e1.ru
Подарки
приветствуются :-) С нас - торт и шампанское всем! :-)
я хорошо играю только вначале, а потом на меня лучше не рассчитывать :-d так что елс только с последующей подменой :-) и если не уеду в кумандировку - вероятно может и тако случицца
Может, все-таки как-то по ЗВС-ному отметим, ась? В боулинг я тоже больше 100 вряд ли выбью, а болеть с бутылкой пива руках - как-то беспонтово....
Может, устроим какой-нибудь символический массовый съезд с горы - хоть на том же Уктусе, все-таки, пн - рабочий день, тащиться куда-то
далеко не с руки...
Может, устроим какой-нибудь символический массовый съезд с горы - хоть на том же Уктусе, все-таки, пн - рабочий день, тащиться куда-то далеко не с руки...
До 24-го надо список уже подать... Пока что изъявили желание Джонник, Simm, dry-лик, PrettyFly, HlorCian, elenadeutsch, MadS[e]ga <3 Kate, SHape, Ivan_L...
Предлагаю собраться как-нибудь, завтра(во вторник), например и посмотреть кто как играет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)