Рылся я от нефиг делать на теленетовском форуме вчера ночью. И вот напоролся.
Цитата: Автор: Zander
мдаааа люди мне вас жалко кататься в мухосранске с пригорочка ...
ну что трудно взять 1000р уехать в алмаату(для не образованных поясняю-КАЗАХСТАН)ипилить в горы час хотьбы
нетронутый снег и еще больше удовольствия внатуре
а если жаба не давит то прошу на Чимбулак там канатка 200р стоит лично я купил бы 10сникерсов чем 2 раза въехать в гору )
я надеюсь никому не надо объяснять что я имел ввиду высокогорный каток Медео а от туда вааша Fantasy)
удачи
Подумал немного - а идея то обалденная. Был там весной - на счет Медео не знаю, но если подняться до большого Алмаатинского оз.и дальше на перевал Озерный - то места МЕГАФРИРАЙДОВЫЕ. До самого перевала(3500), пожалуй, не дойти, т.к. лавины там мама не горюй, но там и внизу
хватит. Правда, и там лавины. Но это думать надо.
Катать, кто там был, можно прямо от дороги на озеро вниз к речке Алматинка. Там еще альплагерь по дороге (можно там и встать)
Жилье в Алма-Ате, имхо, не сильно дорого найти можно. Есть подвязка с Мужиком на Делике - берет недорого,
везет много...
А потом на Бельдерсай махнуть. Там уже не далеко.
Но это, скорее, на след. год.
У меня сотрудница ездила в командировку на неделю - пищит от Медео (ну вообще-то от мальчика Саши - нашего дилера;-) но и от Медео тоже)! Так что ЭТО ТЕМА!
Вань, кинь мне pls координаты людей из Алма-Аты, которые альпинизмом занимаются. Я туда летом собираюсь.
У меня нет их :-( Дык у Казахстанской федерации альпинизма даже сайт, по-моему, есть, а на mountain.ru их вообще куча тусуется.
Желтый альпинист некий точно из Алма-аты. Телефон альплагеря по любому на m.ru есть. Урубко напиши, в крайнем случае ;-)
У меня только турфирм и чувака с Деликой. Хотя у Челнокова был тел. девушки-альпинистки, мы ее на гидропосте встретили, но это Челнокова искать надо, а потом ему телефон.
Кстати, по слухам, для проезда в Казахстан теперь требуется
загранпаспорт.
Весной по обычному молоткастому ездили нормально. Или какой он там сейчас у нас.
Цитата: От пользователя: DimaGoBlin
зы: поездка до Алматы на поезде всяко больше 1000 р стоит. для информации.
Весной в районе 1200 было
afair. Менты там только по поезду шастают постоянно и всех цепляют кто пиво пил для развода на бабло. Но есть методы простив Коли Сапрыкина :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)