поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Какие горные лыжи выбрать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какие горные лыжи выбрать?   #5536  наверх
Автор: 
Дата:   

Катаюсь я всего один сезон и в этом году решил купить себе лыжи (зацепило типа). Хотелось бы купить какую - нибудь более менее универсальную модель, чтобы на подготовленном склоне хорошо держала и на пухляке вела себя нормально. Присмотрел модели Elan Integra 6.0, Rossignol Axium Super Twin deck, Dynastar 68 renegade. Если возможно прокомментируйте мой выбор и посоветуйте другие модели.

Заранее благодарен!
  |  Поделиться:  
Re: Какие горные лыжи выбрать?   #5538  наверх
Автор: Iggy [гость]
Дата:   

Integra не универсальная модель. Это только подготовленные склоны. Если из Элана выбирать универсальную лыжу, то это Wistler или Mantis.
  |  Поделиться:  
Re: Какие горные лыжи выбрать?   #5540  наверх
Автор: Yozhyk [гость]
Дата:   

Зависит от ценового диапазрна и той цели на которую ориентируешься, т.е. как собираешься кататься когда достигнешь определенного совершенства.
Лыжу сразу , я считаю, надо брать на 3 сезона.
  |  Поделиться:  
Re: Какие горные лыжи выбрать?   #5541  наверх
Дата:   

Я уже тут всем надоел с этой моделью, но мне из универсальных лыж нравится больше всего Fisher Sceneo. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какие горные лыжи выбрать?   #5563  наверх
Автор: Uvex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iggy

Я уже тут всем надоел с этой моделью, но мне из универсальных лыж нравится больше всего Fisher Sceneo

Не уточнил какие :-)
А у моей жены Fisher Sceneo Air 2 - лыжи действительно очень хорошие и универсальные.
Она аж писает от удовольствия :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какие горные лыжи выбрать?   #5564  наверх
Дата:   

Я себе хочу взять либо Sceneo S300 Ice либо S400. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода