Если будет экипаж, то поеду... Почем все же там подъемники нонеча? ... я ведь эта... больше по трассам катаюсь :-) И если поедете, то насколько по времени желается? Хотелось бы пораньше в город возвернуться..
ммм... деньги те, же что на теплой, ехать дальше... бугры ноги уделают быстрее раза в два... ленииива как-тааа... хелп! накатывают последствия трудовой недели! уговорите меня кто-нить что ли ;-)
если и ехать, то вместе с развеселой компанией ;-) ;-) ;-)
дэн, ты тут лучше ориентируешься, кого берем с собой?
интэрэсна, после субботней бани в рядах бордистов-фрирайдеров будут выжившие? ;-D
если и ехать, то вместе с развеселой компанией
дэн, ты тут лучше ориентируешься, кого берем с собой?
интэрэсна, после субботней бани в рядах бордистов-фрирайдеров будут выжившие? ;-D
надеюсь
выжившие будут-)))))))) я же в первый раз еду в субботу на белую в этой компании-)))))
... особенно приглашаются участники экспедиции ЕКБ-МиньЯр-Аша-ЕКБ 29-30/01 ;-) ... весьма теплая получилась компания... неплохо было бы увидецца, покатацца, на фотки полюбовацца.... ежели такие уже существуют в полной версии ;-)
пипл, хай! :hi::hi:
фи, как недостойно с его стороны... казалось бы уважаемый человек, а великие произведения искусства под полой прячет ;-) ... или под мышкой? ;-)
Дим, а если вы и правда выживете, куда в вскр двинете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)