Все привыкли считать 14 февраля днем всех влюбленных. Но мы убеждены: Святой Валентин не будет против, если «сердечная» дата станет также праздником всех влюбленных в зиму, здоровый образ жизни и активные виды спорта. Приезжайте 13 февраля на горнолыжный комплекс «Гора Ежовая» и все увидите своими
глазами.
Покажите вашей второй половине, как сильно ее любите, и она (т.е. половинка) обязательно оценит творческий подход. Спеть признание в любви, станцевать, а может, нарисовать слова любви на снегу? Легко! Хотите участвовать вместе? Еще лучше, соревнуйтесь и становитесь лучшей
горнолыжной парой горы Ежовая!
Не забудьте, что победителям достанутся призы от сети магазинов «Казанова» и элитного итальянского ресторана «Dolce Vita». Пикантные сюрпризы и ужин при свечах, возможно, откроют новую страницу в ваших отношениях. А за это, согласитесь, стоит
побороться…
Атмосферу страсти будут накалять эксцентричный ведущий и фирменные коктейли для всех влюбленных.
Если у вас пока нет возлюбленного или возлюбленной, тогда вам точно надо на Ежовую. Приезжайте, и вам обязательно повезет! Святой Валентин — на нашей стороне!
Приезжайте 13 февраля на горнолыжный комплекс «Гора Ежовая» и все увидите своими глазами.
ага.. только помните.. если что то произойдет с вашим автомобилем.. на ихней парковке (не дай бог) тысяч так на 20.. на 30..
то
Ежовая, повернятся к вам.. совсем другой частью своего эээ... комплекса.
Всем удачи. И пусть господь хранить Ваш автомобиль на ежовой.
Если у вас пока нет возлюбленного или возлюбленной, тогда вам точно надо на Ежовую. Приезжайте, и вам обязательно повезет! Святой Валентин — на нашей стороне!
гы, бред какой-то, во загнули : - ) помоему переборщили робята слегка с
рекламой
я уж по моему всем тут уши прожжужал с этим событием -)) не поленюсь однако!
Была у меня машинка без единой царапки, (машинку токо купил и не застраховал) любил я ее и холил, приехал
я к ним катаца, поставил ее на ОХРАНЯЕМУЮ парковку ( кстати ровно в то место куда их охранник указал) и через час на мою машинку свалился плакат рекламный раздолбав весь перед на 30 тысяч и едва не угробил!!!!! девушку мою которая спала в машине.
все это было на глазах у парковщиков и еще
кучи других людей
Все оформил по правилам. задокументировал, зафотографировал
уважаемый господин НАБОКИХ (руководитель ООО ПАРИТЕТ ПЛЮС от имени которого отбиваются чеки на парковку и подъемник) сказал прямо денег не получишь от меня. вот и вся история.
Токо через суд, а он
немного отложился..(итоги чуть позже)
Всем удачи!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)