сегодня ездили кататься на пильную...все оледенело,да,ладно бы обледенело...они,по-моему,горы не чистят.кругом одни комки заледеневшие...мы себе все лыжи и борды поцарапали!
После банного то конечно.
мы с женой после банного и абзака долго не могли привыкнуть к нашим горкам. все кажется мелким, медленным ну и до кучи - дорогим.
сегодня ездили кататься на пильную...все оледенело,да,ладно бы обледенело...они,по-моему,горы не чистят.кругом одни комки заледеневшие...мы себе все лыжи и борды поцарапали!
Бывает, может сломалось чего или выходной устроили.
А зато на Стожке отлично покатал сегодня (некоторые наверное сейчас начнут зло шутить), главный склон закатан как никогда, на правом не знаю, я там не катаю, но говорят там пока не досыпали, а главный с самого крутяка вельветовый, трамплинчика тока не хватает.
2 Олька
Да лан не выдумывай! нормально покатались. Если б на этом холме еще и льда не было, я б тебя двумя бы палками тогда по зопе лупил, а не одной:-)
А зато на Стожке отлично покатал сегодня (некоторые наверное сейчас начнут зло шутить), главный склон закатан как никогда, на правом не знаю, я там не катаю, но говорят там пока не досыпали, а главный с самого крутяка вельветовый, трамплинчика тока
не хватает.
Уважаемый, Ваши хвалебные оды Стожку уже набили оскомину. Смените тему, пожалуйста. Одно время я хотела съездить на Стожок, поглядеть что и как, но после Ваших постов в каждой теме по поводу и без повода отпало всякое желание туда ехать. Реклама хороша в умеренных дозах,
при передозировке наступает обратный эффект.
а мне Волчиха понравилась, были вчера вечером, вообще супер
работало 2 склона, один пологий для начинающих, а второй так крутоват:-)
очень все цивильно и ухожено и народу почти не было
Досыпте пожалуйста. Если правый склон будет в нормальном состоянии, то сильно разгрузится подъемник на левом - большинство из тех, что стоит в длинной очереди на подъемник левого склона, едет не
дальше третьей опоры и катают оттуда. Причем именно по причине наличия земляных проплешин на правом склоне.
А вообще, по уму надо по левому краю левого склона пускать второй подъемник.
работало 2 склона, один пологий для начинающих, а второй так крутоват:-)
очень все цивильно и ухожено и народу почти не было
В будни вечерами там народу немного. А в выходные работают три трассы и четыре подъемника
(четвертый самый удобный - он с накопителем и ездиет быстро). Плюс готовят еще одну трассу с третьего подъемника на четвертый.
Цитата: От пользователя: OLиК°
А на какой горе вообще со снегом нормально?.... Уже, кажется, месяц снега нормального не было (((
Везде
твердо и обледенело
На волчихе нормально. На первой трассе льда я никогда не видел (там бдругая беда - часто с середины начинается "гребенка" , которая ощутимо бьет в ноги). На дальней в это воскресенье было немного на крутяке, но терпимо в принципе.
Средний склон,
для начинающих, вообще всегда в идеальном состоянии (я обычно на нем "раскатываюсь" первые несколько раз перед тем как окончательно затянуть ботинки и переходить на более крутую трассу)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)