Список Тем | Новая Тема | Поиск | Правила | Статистика
НОВАЯ ГОРА!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Автор: Bibul
Дата: 06 Янв 2005 22:25
Люди!!!!!!! Открылась новая гора под названием "Листвяная". Сама гора состоит из двух склонов - один учебный (более пологий, 300 метров, да и подьемник помедленней движется), второй - "серьезный", метров 600 - 700 будет. Имеет схожие черты со "Стожком", т.е. сначало круто, потом полого. Поскольку
гора новая, есть много недоделок - недостроеный туалет, будки, где "смотрящие" сидят. Тем не менее народ есть, и уезжают от туда со словами: " Скоро еще приедем!!!". На днях планируется крупный завоз лыж и сноубордов. Пока ратрака нет, ратрачат двумя сенгоходами, но с другой стороны оно и лучше
(падать мягче). Стоянка довольно большая. Как я понял, начальников горы трое - Набиуллин Ф.М. - как директор, Чубарков - как администратор, и еще кто то. Лично я там уже два раза был, и еще поеду. Добираться до туда надо в сторону Верхней Пышмы, от Березовска 6 километров будет, сам лично
измерял.
БЛИН!!!!!!!!!!!!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!! ВСЕ КАТАНИЕ ПРОСТО ЗА ГРОШИ, НАПРИМЕР, ЧАС ПОДЪЕМНИКА 50 РУБЛИКОВ! А вот почему? не знаю. Но оно и не суть важно.
Ну все!!! По кеда! Я джазить на "Листвянку" поехал!!!
цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: НОВАЯ ГОРА!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Автор: Jakida [гость]
Дата: 10 Янв 2005 18:18
Уточните доргу, как проехать?
Автор: Dan_Forever
Дата: 12 Янв 2005 08:41
Кто ещё катал там?
Интересно Ваше мнение.
Автор: R_AV
Дата: 12 Янв 2005 09:21
на сною был отзыв....
резюме
- горка навроде уктуса, но посвободнее...
Автор: Kolyamba
Дата: 12 Янв 2005 12:15
я катался!!! Нормуль гора, на вроде Стожка....
цитировать |
сообщить модератору | Ответить
Автор: 1 [гость]
Дата: 12 Янв 2005 12:43
чотоне по теме вроде,вам в другой форум
И ваще ето рекламма и отзывы липовые,астожок реальная гора,такого крутяка нигде более в нашей
области не видел и нефиг его сравнивать со всякой фуйней.
В форуме ЗВС я даже фото
выложил-смотрите!(07.01)
НЕ РЕКЛАМИРОВАЛ- стало интересно, сам прокатился,и не раз.Для новичков неплохо.
НО!!! Когда был в третий раз- то охренел - на середине учебного склона появился новёхонький свежеструганый МЕЖКВАРТАЛЬНЫЙ СТОЛБ!
Старший менеджер сообщил- ЛЕСНИКИ ЗАСТАВИЛИ!
И он никакой опасности в том не видит...
Капля каки в сладком пойле,осадок от разговора препротивный! И ещё какой-то хмырь из охраны без опознавательных знаков попёр детишек на камерах катавшихся-склон испортите,мол! И с мерзейшим совковым гонором... Может,со временем научатся чему-
нибудь.
А открыте планируется на 14-15 января. Не готов прокат,кафе,туалет,с освещением трассы не всё понятно-что-то светильников маловато. Вот стоянка большая,и каток залит. Утрясётся всё со временем,я думаю.
2:1[гость] Если ты круче Стожка ни чего не видел, то мне тебя жаль...
цитировать | сообщить модератору |
Ответить
Автор: 1 [гость]
Дата: 04 Фев 2005 14:53
я там еще год назад катался......
Автор: Me-109
Дата: 05 Фев 2005 20:41
2:1 eto mne простите
тек какая горка круче чем стожок ,я подчеркиваю в нашей области подскажите пожалуйста
Автор: leanka [гость]
Дата: 06 Фев 2005 00:05
Дамы и господа, про гору слышала уже, но скажите, как добраться из Екб на автобусике, например? И работает ли в будни?
В будни рабтает. А автобусик там вроде никакой не пробегает. А так-то постучись или в почту...
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Bibul
БЛИН!!!!!!!!!!!!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!! ВСЕ КАТАНИЕ ПРОСТО ЗА ГРОШИ, НАПРИМЕР, ЧАС ПОДЪЕМНИКА 50 РУБЛИКОВ! А вот почему? не знаю. Но оно и не суть важно.
--------------------------------------------------------------------------------
Цена этой горы 50 руб в день, и то когда туалет достроят
Цитата:
От пользователя: Bibul
Открылась новая гора под названием "Листвяная".
я там был вчера, Дешего потому-что там не катрочки а беджики выписаные от руки и гора новая, народу мало. снег нормальный (ибо опять народу мало). Хотя и пушка там стоит да и ратрак там
есть. Мне понравилось, НО есть НО. Обе трасы для новичков, одна детская. 2я для школьникоф. есть 3 трамплинчика на большой. Я думаю что в сл году, если руководство не расчешится, то мы увидем БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ и мало снега.
катание 60-70 руб час. в вых.
цитировать | сообщить
модератору | Ответить
Автор: Olvo [гость]
Дата: 09 Фев 2005 23:42
Прикольно!
Гора для бубликов. Сегодня был там.
Это, конечно, самая близкая от Екатеринбурга гора. Дорога туда простая: выезжаем из
города по проспекту Космонавтов, первый поворот напараво с указателем "Березовский" ПРОПУСКАЕМ, едем прямо до У-образного перекрестка. На нем поворот направо в направлении Садового, по объездной дороге проехать надо километра 3-4 ни куда не сворачивая (налево останется свороток к Садовому).
Указатель "гора Лиственная" весьма скромный (я его чуть не проскочил), сразу за ним поворот налево к горе.
Дальше все понятно. Стоянка 20 р., прокат 200-250 р., час подъмника 50 р.
Учебный склон - ни о чем. Основной склон метров 600-700, сначала с уклоном, а потом совсем пологий, хоть
палками отталкивайся. Подъемник "тарелочка", но очень медленный. Снег только естественный, но его очень мало. Много мелких камешков. Обработка склона проводится снегокатом. Стоят аж целых два ратрака, но из-за отсутствия снега толку от них - ноль.
На гору эту я больше, вряд ли поеду. Но для
начинающих - самое то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)