Привет всем! Я на Теплой пока не был, но судя по отзывам там толпа народа и очень короткая сама горка. Так ли это? Как по ощущениям от катания по сравлению с Пильной, круче-положе, подготовка склона, длина, есть ли очередь на подъемник на неделе вечером?
Как по ощущениям от катания по сравлению с Пильной, круче-положе, подготовка склона, длина, есть ли очередь на подъемник на неделе вечером?
Гораздо круче Пильной, примерно как верх Волчихи, короче раза в 1,5, подготовка склона
идеальная, по мне лучше нам Пильной, про очереди по вечерам не знаю, ибо не был, а в выходные с утра там пусто.
Пахнет иногда не очень приятно, а так народу мало, подъемник шустрый, прокат вообще дармовой. Достаточно крутая, в одном месте можно даже пролететь метров 5-10. Но короткая, блин... 3 минуты поднимаешься, 20 сек. спускаешься...
да была толпа, даже карточки кончились, пришлось им выдавать байджики в это воскресение :-). такое кол-во посетителей первое в истории этой горки, ах да было ещё в прошлом году, но не в таком-кол-ве, когда пила
не работала по причине проведения соревнований
За выходные был два раза в суботу и в воскресенье. В Суботу откатал на ура народу никого нет перед подьёмником 1-2 чел. и всё супер. Склон прикольный скорость реальная никакого льда при всей крутости.Есть даже небольшой трамплинчик.А в воскресенье там был аншлаг народу умотатся сами работники
говорят что у них такого ниразу небыло. Но весь этот кипишь рассосался час в четыре и нормально.
Я был в будний день, правда холодновато было, народу было мало. в очереди почти не стоял. Основной склон прикольный. Состояние класс и действительно короткий. Там еще одна трасса есть, подлиннее, но пологая совсем. В тот день ратрак, еще левый склон готовил, вроде.
100 руб./час, помоему неплохо. Нужно вовремя приезжать ;-)
Если кроме шуток, то Волчиха действительно цены задрала и "местами" даже круче Ежовой, хотя ни в какое сравнение с последней не идёт.
Гы! Это оказывается я за тобой там пару раз в очереди на подъемник стоял в воскресенье.
Наклейки на лыжах ловкие. :-) Всем такие надобно. Удобно народ с форума узнавать будет.
На склоне с утра были любительские соревнования глыжников. Именно поэтому пришлось ждать места для переодевания утром и потом быстро склон уделали. Место нам очень понравилось. Для трассового катания гораздо лучше, чем Пила.
Порадовало - для новичков совсем
отдельная трасса. Тем, кто уже относительно катается - там совершенно неинтересно, в то же время тем, кто еще не умеет очень страшно на основных трассах. ПОэтому никто никому не мешает. Новички под ногами не болтаются, а спокойно учатся, а остальные новичков не пугают. Всем Пис в общем.
Конечно, хорошо бы подлиннее, но кажется её итак максимально вытянули. Подъемники конечно могли бы быть получше....экономили....но очередь достаточно быстро идет (есдли не считать двух раз, когда остановили один из подъемников). Еще были 15 мнут коммунизма, когда сломался сканер у них и пускали
без карточек :-d
Был вчера, первый раз. Короткая и скучная. После часа катания по экстримальной трассе надоело... и свалил от туда... Народу было не оч много. но правый подъемник (около учебной трассы) постоянно останавливали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)