В холодной воде перед плаванием полощу, но толку мало. Может кто подскажет, что делать? может как в машине глицерином намазать? А для глаз глицерин не вреден?
В специализированных магазинах продаются аэрозоли, которые разбрызгивают на внутреннюю поверхность стекол, и последние не запотевают. А глицерин для газ не вреден - только как его тонко и равномерно размазать?:-)
"ллл" ты сам пользовался этой аэрозолью? просто я посмотрел на эту бутылочку в магазине (она стоит от 90 до 150 р.) какие-то сомнения появились, работает ли она? стоит ли требуемых денег? с другой стороны уже замаялся плавать - 25 метров проплывешь - уже запотели. раньше такого небыло!
У меня были сразу куплены очки с напылением "no-smog", в море очки вели себя великолепно.Правда,я их после купания не полоскал, как положено, а протирал ;ну, слой и стерся. А спрей еще не купил -в басс редко хожу, а затак - денег жалко:-) Так вот, при очках была инструкция - сотрется-нанесьти новый
слой.Купленный. :]
не поджимайте 90р на бутылочку - она того стоит
она "антифог" называется, и дайверы именно ее юзают, а не плюют на маску :-)
впрочем кому денег на этот спрей жалко - приходите, я вам на очки плюну, совершенно бесплатно! :-)
А не пробовал плавать без очков, я сама много лет плавала и никогда не пользоваалась очками, просто если есть необходимость, открываешь в воде глаза, к этому просто нужно привыкнуть.
Ребята, привет!
сама пробовала - и антифог, и слюной своей ядовитой...
история та же - в море все хокей, а в бассейне ничего не видно (и грязь в том числе)
и бутылочки покупала в Спорттоварах.
Лучше своих родных слюней ничего нет !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)