Люди, отзовитесь, у кого есть приличные фотки с горы, горы и т.п. Вишневой.
Роб, отзовись, утебя ведь обязательно должны быть?! За деньги между прочим.. (журналу надо)
(кстати, тебе надо забрать мой долг у Дани)
Натка, спасибо, что откликнулась... если фото подойдут, то договоримся....на днях скажу результаты)
на первый взгляд - мне фотки понравились)))
и + мне тоже Вишневая нравится:-)
www.e-alrami.narod.ru
Если что заинтересует, пишите куда выслать. Есть фотки летние. Размер около 800 Кб.
Возможно в эту субботу буду там. Могу нафотографировать что-то специальное.
P.S. Если много не дают, то и не надо, лишь бы упомянули да меня показали.
to Марат: Я б с рабостью туда сгоняла, только время..в нем вся фишка. Надо Даню на это дело организовать (чтоб ехать было на чем).
to jaggernote: плпна горы, чтоб было чем проиллюстрировать текст.
to Натка: возьмем обязательно, если поедем)
Всю жизнь эту часть горы называли Лысой.
А вообще это часть Вишневого хребта, начанающаяся с поселковской горы Каравай (на ней в свое время тоже горнолыжная трасса была) и заканчивается ... чуть ли не на Егозе. А название произошло от дикой вишни, которую благополучно всю выкопали садоводы,
мол морозостойкая и на нее приживлять ветки можно.
Я в курсе. А местные ее кроме как лягушка и не называют.
Но Вишневую на половине фоток тоже видно
Я сам из Вишневогорска. И Вишневогорцы её называют гора Кобелева, так то, а не Лысой, не лягушкой и ни как по другому.
Цитата: От пользователя: Лука Мудищев
Всю жизнь эту часть горы называли Лысой.
А вообще это часть Вишневого хребта, начанающаяся с поселковской горы Каравай (на ней в свое время тоже горнолыжная трасса была) и заканчивается ... чуть ли не на Егозе. А название произошло от
Чью, всю жизнь называли так гору? Лысой называют совершенно другую гору, ту которая с другой стороны сада "Светленький"!!!!
И с Каравая не нгачинается, ни какого хребта. Каравай, это вообще отдельно стоящая гора.
Конечно могу ошибаться. Сколько себя помню, любую горку без леса называли лысой. С другой стороны сада Светленький, то бишь со стороны Чупрунова лога есть гора без леса, она тоже Лысая, там сейчас разработки ведутся и ее скоро сравняют. Слышал еще одно название горы где трасса - это гора Долгая. А
насчет Каравая, то надо подумать. Я забирался на нее и шел по хребту и не сказал бы что это отдельная гора. Если получиится завтра спрошу старожилов.
Разыскивается Дима Бычков ! Ему присуждено звание лучшего фотографа!!! С чем мы его бурно поздравляем! Апплодисменты в студию!!!!!
МОЛОДЕЦ! Дима, напиши мне на мыло или в аську 347919956.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)