Вах-вах-вах..как меня тут давно не было..эх..учёба,все дела..сами понимаете..расскажите хоть что интересненького происходило??как новые склоны на уктусе??
Ой, да дофига! Короче, тут у Индианы все убухались, а потом кататься поехали и убухались. Перед этим на Исеть ездили все и убухались. 2 раза между прочим. А еще недавно в мастер пицце
встречались. А еще в Ашу и Миньяр народ гонял и бухал. В общем, много всего было.
Ой, да дофига! Короче, тут у Индианы все убухались, а потом кататься поехали и убухались. Перед этим на Исеть ездили все и убухались. 2 раза между прочим. А еще недавно в мастер пицце встречались. А еще в Ашу и Миньяр народ гонял и бухал. В общем,
много всего было.
Ах, да. Когда ты исчезла Ньюби куда-то пропал. А ты появилась - и он снова тут. Я бы задумался на твоем месте. Может это любовь (большая и чистая)?
Скажи как на духу - у вас что-то было? Нам всем интересно!
уважаемая Juko
тут вышло недоразумение....
на самом деле то сообщение было адресовано Вечности...
так не бывает но всетаки только у меня появился доступ к интернету как я обнаружил тему этой прелестной девушки...
еще тогда.. давно.. на уктусе она мне понравилась.. очень... и
я не смог удержаться и не написать
2 Ваня aka Catfish может быть вы не будете раздувать разные веселые истории для народа из зваимоотношений двух присутствующих здесь людей?
им может быть неприятно
2 Juko пожалуйста
не коверкайте мой ник..... он читается
как "Ньюби" или "Ньюбай"
2 Ваня aka Catfish может быть вы не будете раздувать разные веселые истории для народа из зваимоотношений двух присутствующих здесь людей?
им может быть неприятно
Ах, да. Когда ты исчезла Ньюби куда-то пропал. А ты появилась - и он снова тут. Я бы задумался на твоем месте. Может это любовь (большая и чистая)?
Скажи как на духу - у вас что-то было? Нам всем интересно!
ну я ничего не
исключая в этой жизни..)))хотя всё это время я отдала учёбе и только ей..))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)