Так получилось, что пару раз на этой неделе мне удалось съездить на Вишневую, и теперь я влюблена в эту гору :kiss:
Подскажите пожалуйста как они там работают, как добраться от Екатеринбурга, сколько это занимает по времени и почем там подъемник?
Специально все это не узнавала,
потому как была огранричена во времени и пыталась накататься побольше :-)
Ах, да! Если кто поедет туды, то буду, как жто принято, благодарной попутчицей :hi: :help: Влюблена в гору!!!!!!!
Хай, ну ясен перец, что понравилось. Я уже 10 сезон там катаюсь, ну есттестно и в дуриг местах тоже. Если ехать с Ебурга, то по трассе Е-бург-Челябинск (100км) перекресток Касли -Челябинск поворачиваешь направо и до Каслей 25 км. далее по дороге на Кыштым (проредешь через касли) повернешь напрово на
Вишневогорск. (Ебург-Касли-Вишневогорск -итого 140км). Работают по субботам и воскресеньям с 10до 15.30-16ч. 1 подъем 40 р. Дороговато
Еслли быть точным, то от ЕКБ, до Вишневогорска 160 км. До Вишневогорска ходит автобус, с "Южного" автовокзала. Рейс ном. 585 Екатеринбург-Вишневогорск, отправлением в 14.00, время следования 4
часа(т.к идёт через деревни.). Цена билета 120 рупчиков.
Так-что если есть где там переночевать то могешь смело гонять туда. Билеты по времени доступны только жителям города Снежинска. ИМХО
Те же самые жители города снежинска утверждали, что билеты по времени вроде как доступны всем, но по разным ценам
а жители деревеньки внизу сдают комнатки? у кого-нить был опыт подобный?
[/quot]
Почасовая оплата
подъёмника доступна только жителям г Снежинска, при предъявлении пропуска. Вроде дословно процитировал.
То что в низу горы, это не деоевушка, а город Вишневогорск. По поводу съёма жилья, можно остановиться у Колодия, (это дом, на подъезде к горе)при наличии мест.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)