Как горнолыжник горнолыжнику: не знаешь ли что-нибудь про лыжи Dynamic (точнее VR27). Может, кто еще знает? (информация из рекламы не интересует). Знаю, что уже есть в городе чел, который их купил. Отзовитесь, please. Как лыжи? Кому интересно, могу рассказать впечатления от Nordy dobermann SC и K2
Apache Hellfire, которые в Триале на тесте.
я фсе знаю фсяко! +)))
кароче Дунамик это лыжы которыйэ вас фсяко продинамяд! и человега который их купил вы большэ нигде никогда неувидите..... тока если в очереди за новыми лыжоми =) еси выживед конешно :-)
тттаккк О!
Доберман... слышол-слышол ето собачко токая злая всяко
SC это StarCraft игруха токая прекольноя дожопы... рубиццо можно вечность
аааа
еще фотожоп новый такой есть SC
Nordy - это такой могозин "Ноздри" есь еще фирма производноя "Ноздрики" :-)
ээээээ
ещо вроде слова были неруцкие....
аааа ну вот жэ
К2 - это
Алекс, чувак такой взрослый =) йа ему лыжы в прошлом году ноточил што он аж штоны сибе кантом розрезал (вот какой я всяко модный точун)
Apache - тут чото меня клинить ноченаед....
Опаче раз! - это племя токое было индейское и у них тупые омереконцы за кучу бус фсе купили... вот
Опаче двас! это виртокрылоя мошына хеликоптерново типа... односместноя
использоваась омереканцоме в буревпустыне штобы добивать индейцев которые бусы брадь нехотели....
Опаче трис! это сервак токой тока я в серваках ничо не понимаю но уронидь ево в даун у миня ниполучалось =(
Хылфаер меня тожэ смутил
вопервых это аддон к первой дьябле где есь выход в город аж с седьмово левела данжена
а во вторых это главный одмин пурги
я в сомнениях =)
вот и росшэфровывоете как хотите.....
ЗЫ а треал это прокатное время нопремер у
проги - обычно от недели до месятса =))))
ЗЗЫ блиа ну чо вот нормальные люди в 3 часа ночи делоюд??? а меня вод расперло но попесадь =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)