по просьбам трудящихся
трассы готовы на трердую 5
наверху чуть жестковато, но для тренировок слалома и просто любителей порезать по жесткому вообще самое
то.
чуть ниже помягче - тут и для фанкарвинга и для обучения места предостаточно.
очередей нет
сноупарк функционирует - фигуры пока стоят для соревнований
учебные будут позже.
общее впечатление: безоблачное небо, легкий морозец (около -18 и на ярком солнце....
если не стоять у кафе с пивом, то не холодно совсем) ветра нет..... очень понравилось !
Теплая
состояние на 15.00 :
работает один подьемник.
но слева уже готов к включению в случае большого количества посетителей второй!
народу немного
очереди внизу нет.
трасса подготовлена на 5+ ! выше всяких похвал.
к сожалению в этом году был на Теплой еще до ее
открытия и картина, особенно если вспомнить предыдущие годы, не порадовала.
но сейчас совсем другая гора.
по крутизне к ней никогда претензий небыло (весь склон за исключением короткого выката примерно как верхушка волчихи) но качество снега просто супер!
не слижком мягко и не
жестко.
склон вылизан как у кота сами знаете что, и народ этим активно пользуется.
без нас :-)
отдельно хочу заметить, что за все время на горе небыло встречено НИОДНОГО сноубордера!
зато порадовал уровень катания лыжников: нормально резала добрая половина. откровенных
пяткосбросов и остановок пореди склона замечено небыло даже среди представительниц прекрасного пола!
общее впечатление: гора просто супер + новое освещение которое теперь как на волчихе!
в общем катайтесь где хотите но при наличии личного транспорта и желания покарвить лично я
буду теперь ездить ТОЛЬКО туда! огромный респект горе за проделанную работу
очереди нет совсем.
склон
готов на 4 наверно даже с минусом (возможно немного необьективно т.к. я был под спечатлением от Теплой)
больше распространяться не буду т.к. итак уже много про нее говорили а других положительных оценок я этой горе вынести не могу
Присоединяюсь к оценке Теплой. Гора приятно порадовала. Были там 2 недели назад. То что было тогда и то что стало счас - это просто небо и земля. Лично у меня претензий нет совсем. Скорости такие, что слезы под очками вышибает через вентиляцию.
Порезал от души вплоть до обмерзания пальцев
ног. :-) Настолько не хотелось уезжать. Респект адмимнистрации и персоналу за проделанную работу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)