Нашел дешевый горнолыжный тур во Франции: 550 евро + перелет, в тур входит: проживание в 6 местной комнате, билет на подъемник, без еды и русского гида.
Кто-нибудь ездил по таким турам? Плюсы минусы. Где вообще можно покататься в Европе?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где можно дешево покататься в Европе? Как дума...
Я не ездил, но знаю директора. Сайт тоже не изучал - там ведь есть телефоны! Просто если бы я куда-нть и поехал - то именно с этой компанией, поэтому и советую.
0/0 |
| Поделиться:
to: Джонник
Операторы иногда включают скипас в стоимость, а в большинстве случаев нет, а это ~ 150-200е на неделю. И врезультате общая стоимость тура получается не 650 а 850.
Асент Трэвел объявляет о снижении цен на поездки в Австрию.
Стоимость билета в Инсбрук и Зальцбург для новых продаж, начиная с 19 января теперь составляет:
Инсбрук – 300 евро
(аэропортовый сбор не начисляется).
Я катался на Капруне. Отличное место.
Главное, чтоб с погодой повезло. Там даже в туман, снегопад и ветер подъемники крутятся, но видимость 7 метров.. сильно не разгонишься....
Нашел дешевый горнолыжный тур во Франции: 550 евро + перелет, в тур входит: проживание в 6 местной комнате, билет на подъемник, без еды и русского гида.
Кто-нибудь ездил по таким турам? Плюсы минусы.
Тебя же не
подселят в номер к пятерым. Нужно бронировать сразу шестиместный аппартамент на вашу компанию из шести человек.
Австрия всегда будет дешевле Франции. В Австрии есть частные пансионаты. - Самый экономичный вариант размещения. Обычно включен завтрак. Двухместный номер, в номере
раковина, душ и туалет на этаже. . Но это не проблема, для тех кто хочет экономить... там всё удобно и качественно..
Стоимость скипаса на Капруне на 6 дней будет около 170 евро. Обед на горе с кружкой пива - 8-11 евро.
Важно!!! В последний день катания нельзя спускаться с гор в
деревню. Система посчитает что ты уже накатался и не пустит тебя на верх. Короче, в последний день катайся только наверху!
Обычно в марте в Альпах хорошая погода. Солнечно, на верху -5, в деревне в 17-00 +8. Снега хватит 100%. За снег и качество трасс можешь не волноваться даже.
Никто не готовит трассы лучше, чем австрияки. Проверено лично! :-) Эте не значит что во Франции или Италии трассы будут разбиты, там тоже
за ними следят.
Но немецкая пунктуальность австрияков заметна во всем. В Андорре, например не все автобусы подписаны, водила не желает говорить на английском, а по испански я не понимаю. В Австрии же автобусы не только подписаны, но и на каждом направлении автобусы одного цвета. Видишь
что стоит зеленый автобус и не торопишься, поскольку тебе на красный нужно. Это суперудобно!! Движение по минутам, расписание на столбике... Ну почему я всю австрию объездил??... вот гад!!! Щас приходится выбирать другое. Повторяться скучно..
В феррале я бы в Альпы не поехал. А в
Пиренеи (в Андорру) лучше в середине февраля. Андорра значительно южнее и Пиренеи ниже.
0/0 |
| Поделиться:
2 r21OZ, прямо сейчас пытаюсь решить подобный вопрос для себя, наверное, есть смысл состыковаться и переговорить. Если есть интерес к обсуждению вопроса, звони, пиши.
0/0 |
| Поделиться:
Никаких проблем. Это горнолыжный чартер, половина со своими лыжами и досками. Лыжи принимаются в чехле. Доплата не требуется. Общий вес багажа для экономкласса - 20кг. бесплатно.
В
аэропорту Инсбрука или Зальцбурга лыжи не крутятся на транспортере - их сразу в аэропортовской телеге на улицу к стоянке автобусов выкатывают. Выходишь из аэропорта с рюкзаком))) Лыжи на улке стоят. Не воруют))
0/0 |
| Поделиться:
r21OZ
В Европу всегда на чартерах летал. Ты расчитываешь на регулярный рейс? Он в полтора -два раза дороже...
И летит в Вену. А от Вены до Альп далеко.
Лыжи примут в багаж всегда. Ну, может доплату за негабарит попросят... я не знаю.
0/0 |
| Поделиться:
Привет всем! Я вижу тут без меня обсуждение уже вовсю идет! Итак по ценам на нашем сайте. Мы стараемся вывешивать все самые вкусные предложения на ближайшее время по горнолыжке в Европе. С асент-тревелом мы конечно тоже работаем и можем легко продавть вам любой тур в Екатеринбурге. Но обращаю ваше
внимание, что все вылеты по этим ценам из Москвы. Но на мой взгляд это не должно никого пугать. Во первых мы можем приобрести Вам авиабилеты до Москвы состыковав рейсы оптимальным образом. во вторых на более экономичный вариант- приобретем вам билеты на поезд за 1300 рублей(купе), 26 часов и вы уже
в Москве. Удобную по времени стыковку мы обеспечим в люблом случае. Вот и получается что тур практически не удорожаем серьезно!
Обращатсья по Европейской горнолыжке в нашей фирме лучше всего ко мне. Сделаем все по прямым Московским ценам. Обращаю Ваше внимание, что сегодня с большой
группой туристов уезжаю на 5 дней в Абзаково и на это время меня будет замещать Евгения Можаева. Кстати рассмотрите еще возможность слетать в Болгарию, курорт Боровец. Там классно и сам отдых гораздо дешевле чем в странах Шенгена.
Покупая путевку ты однозначно попадаешь на чартер. :-)
Без вариантов))) Замаешься турфирму уговоривать, чтоб на регулярный рейс места продали.. ну и еще за отказ от чартера могут денег попросить...
Вообщем, или покупай путевку и лети чартером, или сам сгоняй в Москву за визой в
консультство, бери билет на регулярный рейс, такси на курорт, отель на месте...
Цена будет запредельная. Поэтому, так "экономные туристы" не делают)))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)