скажите пожалуйста, это нормально или нет - у меня сильно болят коленки после вчерашнего полуторачасового катания на борде...может надо углы у креплкений поменять или еще что-нибудь (крепления стоят со стандартными углами для начинающих - как в магазине поставили )...я катаюсь 1 год...точнее наверно
раз седьмой, но на колени особо не падаю(ТТТ), т е они не от ушибов болят...что делать? так всегда будет? :help:
Коленки слабые. Тренировать надо было летом.
У меня переднее колено тоже регулярно болело когда прыгаешь - начал фиксировать ластичным бинтом - помогло.
to Zlobec :
а как их тренировать то ??? вообще то я занимаюсь круглый год финтесов и в бассик хожу..но видимо там они не тренируются....а это вообще нормально...это не может ни к каким травмам привести?...
to Niк :
у меня обычные наколенники от падений...
а суппорта это наверно такие эластичные штуки?? они наверно от растяжений там всяких оберегают...
а их можно обевать вместе с обычными наколенниками?
to Zlobec
ой, я как подумала про эти приседания - полуприседания..аж плохо стало...я балин даже в офис на стул сейчас с трудом сажусь...о шпильках ваще пришлось забыть, по крайней мере на сегодня....ну думаю через несколько дней можно будет начать приседать....спасибо за консультацию...
а у меня колено болело именно из-за того, что крепления не так стояли... Передняя нога все время хотела развернуться на больший угол: получалось, что ступня фиксировалась, а колено брало на себя скручивание....
Короче, после небольшой работы отверткой, колено беспокоить перестало.
По началу всегда болит.Потом мышцы подкачиваются и все пучком;-)У меня по-началу тоже болели колени и икры страшно,ну плюс задница ,спина ,колени и руки от падений.Сейчас только задница из за прыжков.:-(
кстати, от боли в мышцах после физических нагрузок помогает гидромассаж. Делается посредством душа. Наливаешь в ванну воды горячей, залезаешь, в душ пускаешь воду _очень_ горячую - и вперед. Главное - не свариться. :-) Опробовано на людях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)